|
|
|||||||
| Общие Общий форум |
| Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде. | |||
| Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. |
|
8 | 20.00% |
| Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям |
|
20 | 50.00% |
| мне по барабану эти уроки |
|
12 | 30.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где срач? не вижу срача. нормальная, вполне адекватная дискуссия ни о чем.)
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто дождутся. что гаевые озвереют как в казани, и начнут всех подряд крячить, боюсь как бы до пи...лей своим от своих не дошло...
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я например новичок,купил мот на 102 л.с. И могу сказать что ездить не умею,приезжал на джим хану но не че столь вероятного не увидел,да на малой скорости объезд препятствий она поможет но на большой кто научит,я разгонялся на своем аппарате 1 раз 180 больше страшновато,я бы хотел что б меня научили что б я не разбился и не забрал не кого с сабой,у меня жена и дети есть но когда содишься за эту дур машину выкрутить ручку газа очень хочется,я против как гоняет Вилли по городу но я бы хотел что б он меня научил как не попасть в аварию и где можно выжать из мотоцикла все что он может,пищу потому что пьян и сегодня у меня родилась дочь
Последний раз редактировалось NIk, 19.07.2017 в 23:53 |
|
|
|
|
#4 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
на скорости > 180 никакого управления мотоциклом не существует, это фантастика.
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
Загуглите про остров мэн вот там управляют под 300 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ спортсмены и особо обратите внимание на количество погибших и покалеченных на этих соревнованиях. И это лишь отдаленно приближено к реальным городским условиям, там дороги в идеале и все отгорожено. Надо говоритьто том насколько в городе/на трассе в обычных условиях больше шансов встретиться с непредвиденной внезапной опасностью (тупо кошка/ребенок/выезжающий с второстепенки поц/дикое животное на загордной трассе)?
|
|
|
#7 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрюха, забыл про таксистов и маршрутчиков !!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
сильно напоминает постоянные разговоры про то что зачем же такие мотоциклы/машины мощные продают? Тут вот вас надо со Зверем объеденить. Я в плане примера могу. Хороший коньяк или вискарь может принести массу удовольствий если его правильно пить соблюдая норму и ритуал. Но тем же вискарем можно нажраться в сопли и с утра блюя в белого друга недоумевать что в этом люди нашли!? или вон как Леха кинуться в пропаганду здорового образа жизни.... Есть еще один пример, прапор мой говаривал. Вот возьмите ножик допустим... Можно хлебушек порезать, а можно и человека убить! Ваш мощный мот - тот же вискарик дорогой или ножичек. И только от вас зависит что вы от этого инструмента получите, удовольствие или головную боль.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 20.07.2017 в 09:42 |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. В городе проявляйте уважение к другим участникам дорожного движения, будь то пешеход , велосипедист, автомобилист или "яжемать, яжебать" |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
|
|
|
#10 |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одна картинка фигня и насчет нее много приколов ))) догадываться сам будешь?
|
|
|
|
|
#12 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|