![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде. | |||
Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 20.00% |
Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям |
20 | 50.00% |
мне по барабану эти уроки |
12 | 30.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
Это кто это тебе такое сказал?
|
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт ты не у меня спрашивай. и думаю выяснение этого вопроса будет излишним.
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а пока что тут выясняется вопрос, чей длиннее и толще! и гонять нам в след за Игорем, или оставаться тихоходными лохами!
![]() ![]() ![]()
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни хотел вступать в эту дискуссию но не выдержал после слов (вся логика в голосовалке. Внимательно изучай результаты. Пока явное преимущество ну никак не на твоей стороне.
Адекватов гораздо больше. И это радует.) всеми уважаемого Гудвина. Который в своем глазу бревна не видит. Вам не кто не давал право судить и оскорблять человека и людей которого вы не знаете. Отправьте себя в бан тоже на недельку Ну что читал, читал решил выразить свое мнение по этому вопросу. Мнение со стороны я с Димитровграда. Сразу хочу выразить благодарность Вилли и Ратмиру за их терпение с такими тяжелыми людьми старой формации. Теперь объясню в чем именно благодарность. В том что они сделали хотя бы что то полезное для мотодвижения в Ульяновске, сделали огромный шаг дали возможности людям развивается и учится чему то новому, достигать для себя новых возможностей в управлении мотоциклом . Сделали для Ульяновка прорыв мотоджимхана, договорились на треке за сущие копейки, делятся своим опытом и за это хотят только одного желание пилота учится. Теперь далее о неприятном мнение со стороны, раньше мотособщество Ульяновска представляло из себя такую картинку тру байкеры которые еле еле передвигались от стоянки до стоянки постоять показать какие мы красавцы ( это ли не дешевые понты?). Или же на примере открытия ну или закрытия мотосезона выглядело все примерно так же соберутся прокатятся колонной, и стайками по гаражам бухать в своем узком круг (открою секрет для того что бы бухать не нужен мотоцикл вовсе) и почти всегда не какой программы или задумки, что собрались хрен его знает, а раз не знаем поедим отметим. Тольяттинские открытия ну вообще небо и земля, Самарские тоже в корне отличаются от Ульяновска. Для тех кто плещет сарказмом раньше многие из вас падали на ровном месте на малых скоростях тому подтверждение как не заезжал к Филу вечно пластик на ремонте и на покраске, спрашиваю как так, да говорит ну вот не удержал завалил мальца пилот. Такая же раньше и у нас в городе ситуация была в байк клубе который закрылся, как не заезжал к другу Сереге Самарцеву он мотики чинит а остальные бухают день изо дня и травят байки. Большинство из тех кто бухали так походу и бухают и мотики еще продали, потому что поняли что для гулянки мотик не нужен))) Тут тоже замутили вчера джимхану в нашем пердинске меня в активистом сделали мол показывай объясняй. Показал объяснил те кто хотел тот пробывал ездил получалось у многих с переменным успехом а кто вообще чуть ли ногами перебирал. Но были и те кто вообще попробовал разок не получилось и все на этом, они как я предполагаю думали вот сейчас сяду и проеду все как ас, а тут херак и облом а дургие то на меня смотрят а я ложаю. Не буду учится не буду ложать и проблема решена, буду на прямиках ручку откручивать как спиди гонщик . Это я все к чему а к тому что из года в год наблюдаю тенденцию новичков к то му что учится стремно и спрашивать советы тоже зазорно. Не хотят учится управлением своего мотоцикла, хотят только дешовых понтов перед обывателями, потому и бются в простейших дорожных ситуациях на ДОП. Так что Вилли и Ратмир вы молодцы, терпения вам, и большое спасибо за то что вы продвигаете, то для чего был и создан мотоциклы. А это новые эмоции, ощущения, новые возможности, тем более каждый класс мотоциклов дарит свои ни с чем не сравнимые ощущения. P/S В дискуссию вступать не буду так как ценю и уважаю мнение других людей (которые считают свою точку зрения правильной и единственной.) И выразил свое мнение по данной проблеме. Ведь «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». М. Бакунин.
#5 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот странные вы люди......
Вы или в силу каких то обстоятельств внимательно читать не умеете или читаете наискосок, по верхам! Найди мне хоть одно слово или запятую сказанную против мотоджимханы или другого вида спорта, где в реале учат владеть мотоциклом. Весь этот неприятный для некоторых разговор ведется исключительно за глупейшие городские выдеоролики и скорость в городе за 200+ . Цитата:
Но только если все уроки мастерства вождения касаются джимханы и прочих спортивных и любительских дисциплин. Б*Л*Я*Т*Ь, ПРИ ЧЁМ ТУТ ГОРОД и ваши низкие полёты глубоко за 100 ??? Давайте немного пофантазируем в русле ваших убеждений с точки зрения простого обывателя: Трофисты на гоночных УАЗах и Тайотах фуярят не разбирая дорог по рельсам/ тротуарам/ детским площадкам ибо они могут и знают как. А они спешат и у них же Гудрич. Эндуристы ничем не хуже, не отстают, только еще совершают прыжки через рельсы и красиво задрав колесо фуярят где это возможно. От них не отстают и стритрейсеры которые с красивыми визгом шныряют между рядов и проходят с заносом повороты. Вторят им и спортбайкеры которые за 200+ фуярят за хлебушком. Баггисты и выживальщики сдерживаются из последних сил, что бы не выехать в это месиво называемое городской трафик и не продемонстрировать всё свое уменеие и навык. Они же то же могут и самое главное знают КАК выжить из техники ощущения кайфа. Велосипедистам BMX на дороге не осталось места и те оккупировали все лестницы и пандусы крутя там свои кренделя. Они же то же знают и умеют. Картингисты готовят свой ход но правда еще не придумали как шнырять в городском трафике из-за своих размеров. Уж больно им хочется обогнать спортбайкеров которые за 200+ но боятся что их просто не заметят на дороге и кто нибудь наедет ненароком. А вот раллисты и автокроссмены в городе чувствуют себя королями. Контактная борьба бортами им не в новинку, опыт есть да и машинки подготовлены. И городишка так себе, не столица, а Мухосранск какой то... Видя общий движ на дорогу подтянулись и просто реальные пацаны у которых сабвуфер в машине стоит дороже чем сама тачка. Но желание выделится в сторону крутизны есть и они добавляют свой шарм на дорогах. Короче обыватель массово валит в секцию стрельбы для занятия снайпингом, для уменьшения популяции городских гонов с амбициями больше чем сама голва гонщика в несколько раз. Вот эти реалии Вы уважаемые Вилли, Ратмир, и Антонио и пропогандируете или защищаете не разобравшись в сути вопроса. То ли от нежелания то ли от невнимательности. То ли просто в силу оппозиционности возраста.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 17.07.2017 в 11:49 |
|
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
Благими намерениями выстлана дорога в ад. Хрена ли толку что вы научили правильно рулем крутить, если при этом правоцируете на поведение аварийное априори. Герой - на треке это покажи, на трассе кросс и тд, сто раз сказано. Герой-наставник в городе тот, кто умеет научить предсказывать возможные опасные и аварийные моменты, правилу 3д, учит свято чтить Правила Дорожного Движения, кои написаны как известно кровью, ЛИЧНЫМ примером покажет соответствующее поведение. Здесь же мы имеем заслугу весьма сомнительную - подготовка будущих калек и трупаков в силу пункта личного примера. "Каков поп, таков и приход"
![]()
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Е ма вот это фантазия.))))
![]() ![]() P/S Вот класс мня записали в ваш кружок неверных ))). Вилли, Ратмир примете меня к себе? Буду только рад оказаться по вашу сторону забора. ![]()