uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде.
Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. 8 20.00%
Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям 20 50.00%
мне по барабану эти уроки 12 30.00%
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2017, 09:25   #1
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от макс Посмотреть сообщение
как мне тут сказали, я не подхожу под политику СМ...
Это кто это тебе такое сказал?

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума  
Старый 17.07.2017, 10:04   #2
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Это кто это тебе такое сказал?
эт ты не у меня спрашивай. и думаю выяснение этого вопроса будет излишним.
Старый 17.07.2017, 10:31   #3
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

а пока что тут выясняется вопрос, чей длиннее и толще! и гонять нам в след за Игорем, или оставаться тихоходными лохами!
Старый 17.07.2017, 10:43   #4
ANTONIO
велосипедист ♦

Вес репутации: 174
ANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud of

Ни хотел вступать в эту дискуссию но не выдержал после слов (вся логика в голосовалке. Внимательно изучай результаты. Пока явное преимущество ну никак не на твоей стороне.
Адекватов гораздо больше. И это радует.) всеми уважаемого Гудвина. Который в своем глазу бревна не видит. Вам не кто не давал право судить и оскорблять человека и людей которого вы не знаете. Отправьте себя в бан тоже на недельку
Ну что читал, читал решил выразить свое мнение по этому вопросу. Мнение со стороны я с Димитровграда. Сразу хочу выразить благодарность Вилли и Ратмиру за их терпение с такими тяжелыми людьми старой формации.
Теперь объясню в чем именно благодарность. В том что они сделали хотя бы что то полезное для мотодвижения в Ульяновске, сделали огромный шаг дали возможности людям развивается и учится чему то новому, достигать для себя новых возможностей в управлении мотоциклом . Сделали для Ульяновка прорыв мотоджимхана, договорились на треке за сущие копейки, делятся своим опытом и за это хотят только одного желание пилота учится.
Теперь далее о неприятном мнение со стороны, раньше мотособщество Ульяновска представляло из себя такую картинку тру байкеры которые еле еле передвигались от стоянки до стоянки постоять показать какие мы красавцы ( это ли не дешевые понты?). Или же на примере открытия ну или закрытия мотосезона выглядело все примерно так же соберутся прокатятся колонной, и стайками по гаражам бухать в своем узком круг (открою секрет для того что бы бухать не нужен мотоцикл вовсе) и почти всегда не какой программы или задумки, что собрались хрен его знает, а раз не знаем поедим отметим. Тольяттинские открытия ну вообще небо и земля, Самарские тоже в корне отличаются от Ульяновска. Для тех кто плещет сарказмом раньше многие из вас падали на ровном месте на малых скоростях тому подтверждение как не заезжал к Филу вечно пластик на ремонте и на покраске, спрашиваю как так, да говорит ну вот не удержал завалил мальца пилот. Такая же раньше и у нас в городе ситуация была в байк клубе который закрылся, как не заезжал к другу Сереге Самарцеву он мотики чинит а остальные бухают день изо дня и травят байки. Большинство из тех кто бухали так походу и бухают и мотики еще продали, потому что поняли что для гулянки мотик не нужен)))
Тут тоже замутили вчера джимхану в нашем пердинске меня в активистом сделали мол показывай объясняй. Показал объяснил те кто хотел тот пробывал ездил получалось у многих с переменным успехом а кто вообще чуть ли ногами перебирал. Но были и те кто вообще попробовал разок не получилось и все на этом, они как я предполагаю думали вот сейчас сяду и проеду все как ас, а тут херак и облом а дургие то на меня смотрят а я ложаю. Не буду учится не буду ложать и проблема решена, буду на прямиках ручку откручивать как спиди гонщик . Это я все к чему а к тому что из года в год наблюдаю тенденцию новичков к то му что учится стремно и спрашивать советы тоже зазорно. Не хотят учится управлением своего мотоцикла, хотят только дешовых понтов перед обывателями, потому и бются в простейших дорожных ситуациях на ДОП.
Так что Вилли и Ратмир вы молодцы, терпения вам, и большое спасибо за то что вы продвигаете, то для чего был и создан мотоциклы. А это новые эмоции, ощущения, новые возможности, тем более каждый класс мотоциклов дарит свои ни с чем не сравнимые ощущения.
P/S В дискуссию вступать не буду так как ценю и уважаю мнение других людей (которые считают свою точку зрения правильной и единственной.) И выразил свое мнение по данной проблеме. Ведь «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». М. Бакунин.
Старый 17.07.2017, 11:26   #5
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Вот странные вы люди......
Вы или в силу каких то обстоятельств внимательно читать не умеете или читаете наискосок, по верхам!

Найди мне хоть одно слово или запятую сказанную против мотоджимханы или другого вида спорта, где в реале учат владеть мотоциклом.

Весь этот неприятный для некоторых разговор ведется исключительно за глупейшие городские выдеоролики и скорость в городе за 200+ .

Цитата:
Так что Вилли и Ратмир вы молодцы, терпения вам, и большое спасибо за то что вы продвигаете, то для чего был и создан мотоциклы. А это новые эмоции, ощущения, новые возможности, тем более каждый класс мотоциклов дарит свои ни с чем не сравнимые ощущения.
1000 раз да!!!!!!!!!!
Но только если все уроки мастерства вождения касаются джимханы и прочих спортивных и любительских дисциплин.

Б*Л*Я*Т*Ь, ПРИ ЧЁМ ТУТ ГОРОД и ваши низкие полёты глубоко за 100 ???

Давайте немного пофантазируем в русле ваших убеждений с точки зрения простого обывателя:

Трофисты на гоночных УАЗах и Тайотах фуярят не разбирая дорог по рельсам/ тротуарам/ детским площадкам ибо они могут и знают как. А они спешат и у них же Гудрич. Эндуристы ничем не хуже, не отстают, только еще совершают прыжки через рельсы и красиво задрав колесо фуярят где это возможно. От них не отстают и стритрейсеры которые с красивыми визгом шныряют между рядов и проходят с заносом повороты. Вторят им и спортбайкеры которые за 200+ фуярят за хлебушком. Баггисты и выживальщики сдерживаются из последних сил, что бы не выехать в это месиво называемое городской трафик и не продемонстрировать всё свое уменеие и навык. Они же то же могут и самое главное знают КАК выжить из техники ощущения кайфа.
Велосипедистам BMX на дороге не осталось места и те оккупировали все лестницы и пандусы крутя там свои кренделя. Они же то же знают и умеют.
Картингисты готовят свой ход но правда еще не придумали как шнырять в городском трафике из-за своих размеров. Уж больно им хочется обогнать спортбайкеров которые за 200+ но боятся что их просто не заметят на дороге и кто нибудь наедет ненароком.
А вот раллисты и автокроссмены в городе чувствуют себя королями. Контактная борьба бортами им не в новинку, опыт есть да и машинки подготовлены. И городишка так себе, не столица, а Мухосранск какой то...

Видя общий движ на дорогу подтянулись и просто реальные пацаны у которых сабвуфер в машине стоит дороже чем сама тачка. Но желание выделится в сторону крутизны есть и они добавляют свой шарм на дорогах.

Короче обыватель массово валит в секцию стрельбы для занятия снайпингом, для уменьшения популяции городских гонов с амбициями больше чем сама голва гонщика в несколько раз.

Вот эти реалии Вы уважаемые Вилли, Ратмир, и Антонио и пропогандируете или защищаете не разобравшись в сути вопроса. То ли от нежелания то ли от невнимательности. То ли просто в силу оппозиционности возраста.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 17.07.2017 в 11:49
Гудвин вне форума  
Старый 17.07.2017, 11:43   #6
Aramis
мотоциклист !

Вес репутации: 496
Aramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Aramis с помощью ICQ

Благими намерениями выстлана дорога в ад. Хрена ли толку что вы научили правильно рулем крутить, если при этом правоцируете на поведение аварийное априори. Герой - на треке это покажи, на трассе кросс и тд, сто раз сказано. Герой-наставник в городе тот, кто умеет научить предсказывать возможные опасные и аварийные моменты, правилу 3д, учит свято чтить Правила Дорожного Движения, кои написаны как известно кровью, ЛИЧНЫМ примером покажет соответствующее поведение. Здесь же мы имеем заслугу весьма сомнительную - подготовка будущих калек и трупаков в силу пункта личного примера. "Каков поп, таков и приход" Это именно звездочка, как не прискорбно.
Старый 17.07.2017, 13:15   #7
ANTONIO
велосипедист ♦

Вес репутации: 174
ANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud of

Е ма вот это фантазия.)))) Ах вот да видео во всем виновато))) . В видео люди видят то что хотят увидеть, и так же с текстом берут из текста что им ближе к их точки зрения на жизнь, и смотрят на ситуацию только под тем углом который для себя считают правильным. Я в видео не увидел ни чего призывающего или какой то пропаганды ездить также, просто покатушки в свое удовольствие. А вам ханжам лиж бы тряпками санными покидать и поворчать он плохой а мы все хорошие, он впечужица рано или позно, а мы говорили. Ну да ладно не вижу смысла в дискуссии как ранее уже написал, так как все ваши дискуссии заканчиваются тем что каждый остается при своем правильном мнении. Так что не мучайте клавиатур с посланиями в мой адрес.
P/S Вот класс мня записали в ваш кружок неверных ))). Вилли, Ратмир примете меня к себе? Буду только рад оказаться по вашу сторону забора.
Закрытая тема