|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два раза на прошлой недели останавливали сотрудники ГИБДД и долго расспрашивали из какого я клуба, хожу ли в Байкерклуб, состою ли в клубе Ночные Волки, дальше как обычно: сколько прет, сколько жрет...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Э? А НВ то тут при чем? Или мы чего то не знаем?
|
|
|
#3 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Для удобства сортировки и каталогизации.
В одной кучке умные, в другой красивые, в третей талантливые, ну и так далее ![]() Вообще, если задуматься, то очень удобно получается всем. А то видите как все возмущаются, когда всех под одну гребенку чешут. Я, например, тоже недоволен. У меня даже мотоцикла нет, я всего лишь на форуме посвистеть, а вроде как вместе с другими яйцами в корзине))
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 24.05.2017 в 11:01 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно ездить чаще на рыбалку с ночевой в палатках. И всё пройдет
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как то незаметно проскользнуло слово ,секта, а не ключевое ли оно?кстати слышал его также от бывшего хатчеса.как бы там не было но президент своими действиями подставил свой клуб...хотя я далеко от этой (клубной) темы и не мне судить . Пил там кофе пару раз..со стороны на первый взгляд не видел негатива..но взгляд постороннего поверхностен..как и везде там все люди разные..и опять же взгляд со стороны...а не занимаемся ли мы танцами на костях,не имея на это права.. слышал там мягко говоря нелестные слова о Вилли и только теперь понимаю что и с ним могло бы случится пьяное правИло..а в самом клубе люди не в ахуе?!мы этого не знаем но осуждаем.в то же время,то как живёт и ведёт себя Вилли не ебпёт и не должно ебпать ни один клуб. За собой пусть следят
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 51 ![]() |
|
|
|
|