![]() |
|
![]() |
#1 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я такой, какой есть и в людях по умолчанию вижу только хорошее - своё дерьмо они покажут сами. Многие показали, поэтому почему я должен церемониться, если меня по умолчанию видят плохим? Я никого не виню ни в чём и все пролемы своих несчастий в первую очередь ищу только в себе и никого огульно крайним не выставляю. Но такого отношения к себе от вашего большинства я не ожидал и не понял. Поэтому стоит ли сейчас удивляться орт меня подобной ответке? Те, кого знаю лично, Арамиса, Волка, Валеру73, Андрея и пр, они мне и я им всегда очень рад и в интернетах и в реальной жизни. И всегда их очень тепло приму. Так же и большинство всех вас. Зачем нужно было наезжать на человека не зная его лично? Вы наехали тогда, ну вот и отношение сейчас соответствующее. А что вы хотели то? Одно только "чистое приморское сердце" роя чего стоит. Надо же. не поленился в приморье написать. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
мотоциклист !
![]()
О как! Даже тему на меня переписали не предупредив! Сами состряпали, а потом если что, 25-й виноват как обычно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
модератор должен был тебя предупредить? вы в теме устроили срач, я перенесла всё, что не относилось к ней, если тебя так огорчило, что твоё сообщение первое... извини, с тебя срач начался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
мотоциклист !
![]()
Ну да, конечно! Раньше как сель-наводнение-землетрясение, кто виноват? Правильно, Коммунистическая партия! А щас? тут хреново-там хреново - кто виноват? Правильно, Путин! А тут на отдельно взятом форуме 25-й виноват! Танюш, а может не во мне одном дело то а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Найди мне сообщение, с которого начался срач в той теме и я перенесу сюда и тогда ты будешь не виноват ни в чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]() Думаю, мож тусу у себя в деревне с шашлыками и баней замутить и Вас улмотовцев позвать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мопедист ♠
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хз,почему такое отношение к 25-му. Мейби я упустил что. Общался один раз с ним по телефону, человек, не зная меня, очень пытался мне помочь советом,проконсультировал по интересующему меня вопросу в полной мере,за что ему спасибо. Адекватный и общительный человек.
![]() |
#9 |
Banned
мотоциклист !
![]()
Это очень легко объяснимо, Георгий. Когда человек имеет своё мнение и не боится его сказать, даже тогда, когда оно не совпадает с общим мнением всей толпы, на него начинают смотреть как на юродивого, даже не зная лично. Что и произошло по сути. Все те, кто больше всего на меня открывает рот - даже не то, что в глаза, даже по телефону то не разговаривали. Вот в принципе и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть,кстати,инфа (говорят не очень точная,но все же),что чем в интернетах копья ломать,лучше покататься,а еще лучше урегулировать разногласия в личных беседах))
![]() |
![]() |
#11 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх, зря тему разделила. В любой теме бывают отклонения. Рано или поздно мы все равно вернемся к основной теме и тогда опять темы объединять?
А тут тема заглохнет...
![]() |
#12 |
Moderator
дальнобойщик ♫
![]()
Дядьюр, любая тема глохнет, пока эта - набирает обороты и мешать пряное с соленым, лично я, смысла не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
мотоциклист !
![]()
Кстати в подтверждение о посиделках. Не так давно, 1 мая, когда приезжал Серёга Волк, Арамис, Валера и Ильдар, мы замечательно посидели, утром они уехали, а вечером тут же нагрянули байкеры из Челябинска.
![]() Челябинцы, везли мот в машине. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Banned
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]() В личных беседах? Да ради бога! Сколько раз я звал к себе на шашлыки? С прошлого года к этому добавилась и баня. Мои очень хорошие добрые друзья, как Арамис, Галант, Ильдар не пропустили ни одной встречи, на которые я их приглашал без очень уважительных причин. И мы всегда сидим очень тепло и душевно. Недавно и Валера 73 приезжал, тоже был в восторге. При встрече форум и общение на нём практически не затрагивалось. Очень рад был бы принять и Вилли и РатмиРа и Гудвина. Что мешает то? Охота мне в глаза посмотреть? - Пожалуйста! Буду рад всем! Накормим, в бане выкупаем, а потом хоть запредъявляйтесь. |
|
![]() |
![]() |