![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного фото:
http://mark1-ka.livejournal.com/42894.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отсекающих мало было,по этой причине меня дядя на крузаке чуть,с удовольствием не уе... на перексетке гончарова и карла маркса. взяв на себя инициативу,я блокировал дальнейшие перекрестки. благо шлем с гарнитурой теперь,не слышал любезностей от водителей, блокированных мною, авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
Особенно убило, что колонна ехала по левой полосе, а потом резко ушла направо, по крайней мере, так сделала хвостовая часть. Почему-то тут никто отсекающим не встал, всем по бую походу.
![]() |
![]() |
#4 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и видосик небольшой....
Съел бобра - спас дерево. Последний раз редактировалось MaxMan, 04.05.2017 в 17:19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, вот еще альбомчик, кому интересно https://vk.com/album47289702_243568669
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отсекающих было маловато, а так было все отлично. И самое главное понравилась природа на берегу волги. В следующий раз обязательно поеду с палаткой и ночевкой.