![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вполне возможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
![]()
Да, я новичек в этой теме, да и еще иногородний, да и еще на совкомоте, хочу приехать на открытие, но мне ехать далеко, вот и уточняю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Открытие сезона это условный праздник который давно стал просто хорошим поводом собраться вместе. Если с этой точки зрения посмотреть на твой вопрос "Куда ехать?" то и вопрос то кажется не логичным. Кому то, что бы покататься и встретиться с друзьями повод не нужен. Кому то нужна дата и место. А кто-то с форума будет до августа рассказывать про то как у него есть в гараже/деревне Ява/Урал/ИЖ на котором он 140 ездил.
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
![]()
Я уже разобрался с открытиями. По расстоянию 140 км только до города, плюс по городу, плюс через Волгу. Я сам из Барыша. На Восходе так далеко еще не ездил, не знаю еще как он себя поведет при таком пробеге, не знаю как я сам сильно устану на нем, но есть сильное желание совершить это. Вобщем хочу приехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
У нас нет социального и классового неравенства. Если у тебя Восход это не значит что ты лучше или хуже. Советская техника при правильном уходе дает массу позитива. На ИЖе катался в Саратов (500 км в один конец, а потом 500 обратно). ![]()
![]() |