![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колонка конечно не прямо вот что бу ух, лет на 3-5 хватит однозначно. У меня такая же была. С начало будет ***** мозг батареечный блок, затем перестанет регулироватся подача и температура. Мамка такую же купила хотя я ей запретил. Через 3 года сдохла плата управления. Меняли.
+ Ей надо нормальный дымоход утепленный ибо в морозы дымоход может перемерзнуть из-за переодичности работ. В общем самый что ни на есть бюджетный вариант на скорую руку который года на 3 выручит.
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так китайскую что ль покупать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче подключил я обратно котел,но при полностью открытом кране он не успевает нагревать воду идет холодная вода,если чуть приоткрыть она идет теплая,пока не поставил бочку с насосом вода еле текла но была горячая ,сейчас 2.4 атмосферы и не хрена не успевает, я че думаю если газовый водонагреватель нева подключить и пустить через газовый котел будет от этого толк?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотри паспорт на газовую колонку. Там есть максимальные показатели по пропускной способности. По опыту могу сказать что максимально подъем температуры происходит в пределах 35°-38°. Если на входе будет вода в +4 то на выходе будет максимально 42°-44°. Но это на максимальном протоке. Если уменьшить напор увеличится и выходная температура. Это стандартная регулировка любого котла и газовой колонки.
Пускать воду через котел на колонку неразумно. Летом будешь только ржавчиной с котла забивать теплообменник колонки. В общем не надо.
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
![]()
спс за консультацию
|
![]() |
![]() |