uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2017, 23:26   #1
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
да лана... кто нить на выборы то ходит чтоб так голословничать то? А то самое главное всех обвинить что выбрали уродов а сами выборы постоянно игнорят.
Удобно, чё. Встать как Киса Воробьянинов в 3 позицию и воскликнуть :- "Позвольте!"
Я хожу на выборы, если что
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 01:06   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Андрюх, все что ты делаешь в плане уменьшения налогов - есть благо для нас всех. Тут надо быть полным идиотом что бы спорить.
Я немного о другом.
Начал с этого:
Цитата:
Сами таких выбрали
и продолжил этим

Цитата:
Но я сильно сомневаюсь что, кто-то, и ты в том числе, пойдёт на них, а уж тем более будет протестовать.
Протестовать я действительно не буду. Ибо лично я уже протестую против этого налога уже наверное больше 15 лет. Помнишь историю про траспортный налог и бензин? Я был обоими руками за ибо все там было справедливо. Чем больше ездишь тем больше платишь. Вообще не ездишь вообще не платишь.

И вдруг.... упс... меня наебали именно на выборах во второй раз. И цену на бензин влупили кратно и налог оставили. Вот именно с тех пор я ни на одной своей шушлайке и мотоциклах этот объебаловский налог просто не плачу. Плюс прекратил платить ежегодное ТО, с которым то же были большие траблы.
Как писали красиво, какая классная задумка была, а кончилось как всегда, эту бумазею можно просто купить и выехать на дорогу на любой шушлайке без тормозов и на лысой резине.

Но государевы люди привязали ТО к страховке и я вынужден теперь платить ТО. И осталося у меня только транспортный налог! Не платил и не буду! Я оплачиваю транспортный налог покупая бензин по крайне завышенной цене где как в водке 90 % цены составляет налог.

И хрен меня кто переубедит платить этот шмурдяк!

ЗЫ
Это единственный налог который я считаю несправедливым. Остальные платежи и налоги я честно оплачиваю включая как многие считают несправедливый налог на недвижимость.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 05:15   #3
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

не кубов, а лошадей.

Все равно не большая ставка на мотоциклы, относительно машин и катеров...

Вот за 280 лс легковушку платить 32 тыщи в год, это печаль и еще хотят накинуть
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 10:00   #4
Gaber
мопедист ♠

Вес репутации: 89
Gaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really nice

Вот и в Ульяновске озаботились. Во многих регионах ставка на мото давно уже максимальная -50 руб. с л.с.
Gaber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 11:49   #5
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gaber Посмотреть сообщение
Вот и в Ульяновске озаботились. Во многих регионах ставка на мото давно уже максимальная -50 руб. с л.с.
А во многих меньше. Например:
Чеченская республика: 12 рублей за л.с.,
Ингушетия - 8 рублей.
Кабардино-Балкария - 7 рублей.
Севастополь - 8 рублей.
Крым - гибкая система, зависящая от возраста ТС: от 10 рублей до 5 рублей (уменьшение для более старых)

Так что, как писал Саня, кого выбрали.
Старый 27.03.2017, 13:34   #6
Gaber
мопедист ♠

Вес репутации: 89
Gaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really nice

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
А во многих меньше. Например:
Чеченская республика: 12 рублей за л.с.,
Ингушетия - 8 рублей.
Кабардино-Балкария - 7 рублей.
Севастополь - 8 рублей.
Крым - гибкая система, зависящая от возраста ТС: от 10 рублей до 5 рублей (уменьшение для более старых)

Так что, как писал Саня, кого выбрали.
Когда эту тему тёрли на 400ссм несколько лет назад, граждане вышеназванных республик
вообще транспортный налог не платили.

Помнится тогда кто только в мэрию Москвы не писал. Сапончик писал, юрист... я ему тогда написал, что бесполезно -за что был "послан". Типа под лежачий камень вода не течет.

А время нынче тяжелое, денег не хватает. Нужно понять и войти в положение.)
Gaber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 13:46   #7
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gaber Посмотреть сообщение
Когда эту тему тёрли на 400ссм несколько лет назад, граждане вышеназванных республик
вообще транспортный налог не платили.

Помнится тогда кто только в мэрию Москвы не писал. Сапончик писал, юрист... я ему тогда написал, что бесполезно -за что был "послан". Типа под лежачий камень вода не течет.

А время нынче тяжелое, денег не хватает. Нужно понять и войти в положение.)
Ну так тебе никто не запрещает на заработки своей семьи кормить административный аппарат и поддерживать братские республики)