![]() |
|
![]() |
#1 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
я чет когда на параплане летал замечал странную особенность.
убивались самые опытные, вот которые с крыльями за спиной. самые опытные инструкторы, без страха и сомнений. видать гравитация оказывалась сильнее. это я так.... как бы с чистосердечной тревогой...
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
![]()
воот.... я дядя Юра все меня туда сплавить хочет )) на небо! )))) а так и не скажешь, что себе на уме )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
![]()
Вот Мишаня ШумаХер, катался чемпионом мира подряд хрен бы кто догнал и катался бы дальше. Бабки колотил все было у человека на мази. Поехал на лыжах кататься, ну вот нахер...че экстрима мало чтоль. Всем известно чем это все закончилось.
Так что...каждый должен заниматься своим делом (100500). И ради эксперимента или новых очучений, когда уже есть "своё", мотак покупать спортивный это как "прим. выше"..Также как и в моем случае бОльшего хотеть, размениваться... Последний раз редактировалось Вилли, 21.03.2017 в 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Остальные гибели парапланеристов приводить не буду но основные причины: 1. Основная и самая главная. Неправильная оценка метеорологических условий полета. В основном это скорость и направление ветра. 2. Пренебрежительное отношение к экипировке и подготовке к полету. Вспомни Бабадаг, где мы с тобой своими глазами наблюдали как во время полета вывалился запасной аварийный парашют. и чувак рухнул вниз вдоль 400 метровой отвесной стенки. Если перевести на доступный язык то гибнут самые опытные потому что ищут предел при уверенности в своей непогрешимости. Игорёк вон то же свой предел ищет постоянно и то же постоянно делится своим опытом. Тьфу-тьфу-тьфу три раза. Долгих лет жизни конечно но симптомы очень похожи.
![]() |