![]() |
|
Общие Общий форум |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
ЮрЭц жжот!
![]() ![]() ![]() Пысы: тЭль-А-визор не смотрю уж 7 лет и щаслив что не знаю что где упало, шо где взорвалось, кого посадили, а кого грохнули. Всё что мне интересно, нахожу сам. Так что не упрекай зомбоящегом, не прокатит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, а это говнище ты где находишь? На помойке что ли? Каждый ищет и читает то что ему по душе. Нашел чем хвалится, отсутствием телевизора. Если ты варишься в собственном соку, то откуда такие стопудовые уверенности что ты прав в своих суждениях? Сравнивать то есть с чем или только одна книжка про Мальчиша со школы осталась?
![]() |
#3 | |
Banned
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
мотоциклист !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, спасибо за помощь
![]() Теперь практикующему проктологу-гомеопату. Если я правильно понял, каждый твой пост и картинно заломленные руки про то что всё пропало и фсе фуево - это твое прекрасное настроение? Я боюся тогда вас спросить, а плохое то настроение у тебя - это как? Тебе самому не кажется что на жизнь ты все таки смотришь только с одной, и далеко не с лучшей стороны? ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 08.02.2017 в 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все не так! Нормальная у нас власть.жить можно. Держи деньги если они есть подальше от государственного кошелька, например в своем кошельке. В России нормально можно жить если брать у государства быстрее чем оно отбирает у тебя...Прошу прощения за крамольные высказывания
Ничто так не сближает говнюков,как возможность сообща кого-нибудь обосрать... Последний раз редактировалось мотоциклист....не байкер!, 14.02.2017 в 05:46 |
![]() |
![]() |