uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2017, 15:31   #1
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

ЮрЭц жжот!
Пысы: тЭль-А-визор не смотрю уж 7 лет и щаслив что не знаю что где упало, шо где взорвалось, кого посадили, а кого грохнули. Всё что мне интересно, нахожу сам. Так что не упрекай зомбоящегом, не прокатит.
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 15:40   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
ЮрЭц жжот!
Пысы: тЭль-А-визор не смотрю уж 7 лет и щаслив что не знаю что где упало, шо где взорвалось, кого посадили, а кого грохнули. Всё что мне интересно, нахожу сам. Так что не упрекай зомбоящегом, не прокатит.
Угу, а это говнище ты где находишь? На помойке что ли? Каждый ищет и читает то что ему по душе. Нашел чем хвалится, отсутствием телевизора. Если ты варишься в собственном соку, то откуда такие стопудовые уверенности что ты прав в своих суждениях? Сравнивать то есть с чем или только одна книжка про Мальчиша со школы осталась?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 16:22   #3
25-rus
Banned
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Угу, а это говнище ты где находишь? На помойке что ли? Каждый ищет и читает то что ему по душе. Нашел чем хвалится, отсутствием телевизора. Если ты варишься в собственном соку, то откуда такие стопудовые уверенности что ты прав в своих суждениях? Сравнивать то есть с чем или только одна книжка про Мальчиша со школы осталась?
Юра, я вообще то постоянно с народом общаюсь и много работаю, а не сижу свесив ноги на самогонном аппарате со змеевиком в руках и не делаю из первого пентиума глобальный мотокоммутатор. Намёк ясен? Без тельавизорга жизнь прекраснее и интереснее, и благодаря его отсутствию в моей жизни у меня практически всегда хорошее настроение.
Старый 08.02.2017, 16:39   #4
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 483
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
Юра, я вообще то постоянно с народом общаюсь и много работаю, а не сижу свесив ноги на самогонном аппарате со змеевиком в руках и не делаю из первого пентиума глобальный мотокоммутатор. Намёк ясен? Без тельавизорга жизнь прекраснее и интереснее, и благодаря его отсутствию в моей жизни у меня практически всегда хорошее настроение.
без хамства, ок? намек ясен?
Старый 08.02.2017, 16:43   #5
25-rus
Banned
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от melkobes Посмотреть сообщение
без хамства, ок? намек ясен?
ХДЕ ХАМСТВО? НЕ ВИЖУ! Тут кто то оскорблён? Или задеты чувства верующих?!
Старый 08.02.2017, 16:46   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Танюш, спасибо за помощь

Теперь практикующему проктологу-гомеопату. Если я правильно понял, каждый твой пост и картинно заломленные руки про то что всё пропало и фсе фуево - это твое прекрасное настроение? Я боюся тогда вас спросить, а плохое то настроение у тебя - это как?

Тебе самому не кажется что на жизнь ты все таки смотришь только с одной, и далеко не с лучшей стороны?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 08.02.2017 в 16:53
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 19:20   #7
мотоциклист....не байкер!
велосипедист ♦

Аватар для мотоциклист....не байкер!

Вес репутации: 355
мотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond reputeмотоциклист....не байкер! has a reputation beyond repute

Все не так! Нормальная у нас власть.жить можно. Держи деньги если они есть подальше от государственного кошелька, например в своем кошельке. В России нормально можно жить если брать у государства быстрее чем оно отбирает у тебя...Прошу прощения за крамольные высказывания

Последний раз редактировалось мотоциклист....не байкер!, 14.02.2017 в 05:46
мотоциклист....не байкер! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ