|
|
|||||||
| Отзывы владельцев Описание опыта эксплуатации мототехники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
С 2013-го пользуюсь шлемом Шуберт С3. Относительно лёгкий, с хорошей шумоизоляцией. Сейчас как раз на него распродажная цена в связи с выходом С4.
|
|
|
#2 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
|
шой мультитек хороший. правда тяжелый.
ездить с поднятой челюстью - опасно. голову свернет рычагом.
|
|
|
#4 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А где такая кепка продаётся? Прикольная. Я бы прикупил. Только за вменяемые деньги. В поиск ткнулся - 91$ + доставка. Дороговато для кастрюльки будет.
Последний раз редактировалось Олег, 05.01.2017 в 17:09 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Арай интеграл.(есть еще Скорпион дешевый)
Хитрая система крепления визора, под крышки набивается пыль , грязь, начинает заедать. Приходится часто разбирать, чистить. Визор в этих местах как наждачкой потёрт. Про холодную погоду( ближе к 0) ... в отличие от Скорпиона продувается при всех закрытых вентиляционных отверстиях. У меня сразу начинает голова болеть... это я лет в 13 глубокой осенью на Урале в шлеме к бабушке 50 километров проехал. Зимнюю шапку не надел, как советовал отец, гаишники же заругают. На всю жисть подарок, короче... ... В общем задние нижние вентиляционные каналы закрываю изнутри ватой и заклеиваю изолентой - тогда нормуль, с тёплым подшлемником. |
|
|
|