|
|
|
|
|
#1 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Spike your bike дубль два
#yzf-r6 и наколхоженная из саморезов резина. Это последние фотографии в этом году. Я, от лица нашей маленькой мастеркой, хочу пожелать Вам в новом году успехов, финансового благополучия и исполнения всех желаний. С наступающим новым годом и рождеством!
|
|
|
#2 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Старый, добрый и ламповый #vfr750 этот вариант очень неплохо сохранился до наших дней, но тем не менее, годы берут свое, да и дороги наши оставляют желать лучшего. Из работ - правка дисков, шиномонтаж, работы по подвеске и рулевой, замена всех фильтров и жидкостей (тормозная жижа была вообще в состоянии киселя, а антифриз с черным осадком). Установка дополнительного оборудования, в виде теплых ручек, usb, розеток 12v, небольшая работа с электрикой, установка защитных слайдеров #crazyiron, замена расходки и различные мелочи в виде чистки цепи и диагностики. Мотоцикл готов к путешествиям и будет радовать своего владельца еще долгие годы.
|
|
|
#3 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Друзья, сезон не за горами, и я хочу напомнить Вам о защите любимого мотоцикла. На примере #vfr800 покажу неправильный вариант установки слайдов. Сами #слайдеры изготовлены весьма не плохо, и должны были при падении отработать удар, но их подвела шпилька крепления. За основу был взят китайский резьбовой пруток, класс прочности которого от силы 5.8, в результате слайдер загнуло, пластик получил повреждения, а крышка двигателя от удара стала подтекать. Все бы ничего, но это случилось в Питере, в 2 тыс км от дома, и доставило в пути массу проблем. Все последствия падения мы уберем, а на мотоцикл установим #клетку #crazyiron за прошлый сезон было 2 падения #vfr800 с установленной нами клеткой, из потерь - лишь незначительные царапины и ущемленное самолюбие пилотов
Так же, для сравнения, класс прочности крепежа используемый в клетках и слайдерах #crazyiron 10.9 - его уже так просто не загнуть ![]()
|
|
|
#4 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Все тот же #vfr800 но уже с клеткой #crazyiron отверстия в пластике оставшиеся от слайдеров большеваты, немного портят вид, а в остальном полный порядок. Бачек уже был доработан под одно из отверстий, осталось лишь установить втулку под 2е крепление и пропаять пластик для герметичности.
|
|
|
#5 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрюха... больная мазоль. Вот нету сейчас в продаже даже общемашиностроительных болтов с классом 8,6. Умаялись искать. Везде только китай или строительный крепеж. А у него класс прочности максимально 5,8. Пластелин короче.
Я еще на картодроме страдал от этого. Если на рынке удавалось купить какие нибудь ВАЗовские или УАЗовске болтики или гаечки - был счастлив ибо у них ниже 8,8 по ГОСТУ не опускается. Но ассортимент размеров очень мал. А уж если встречались болтики с крестиком на головке - джек пот. Значит самый высокий класс прочности 12,9. Но их хрен где найдешь. Скорее 10,9 встретишь хотя и очень редко. Я было начал копить старый крепёж, но....чёт бросил. При моих многочисленных переездах этот ящичек где то затерялся.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 16.02.2017 в 15:13 |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
вот если нужно, м10, м12...
|
|
|
|
#7 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Андрюх, я конечно ценю твою помощь в поисках, но как бы помягче то... 300 целковых за болт.... картодром разорился бы на таких болтах к концу первого же сезона. Надо быть абсолютным идиотом что бы по такой цене покупать. Я тебе могу кинуть ссылку где ЛАТУННЫЕ болты (100 шт) стоят 755 рябчиков. А латунь это не железо ни разу. Или вот тебе 8,8 наши. Очень даже ничего болты. Цена за кило 170-180 рябчиков. http://www.mtk-fortuna.ru/listdiams.aspx?gradeid=10656 а вот 10,9 там же http://www.mtk-fortuna.ru/listdiams.aspx?gradeid=10525
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 16.02.2017 в 17:10 |
|
|
|
|