![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
Результаты опроса: Готов участвовать! | |||
Готов вкинуть 3000+ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
От 2000 до 3000 |
2 | 7.14% |
От 1000 до 2000 |
10 | 35.71% |
Не буду участвовать в фарсе. Научный подход требует хотя бы 10 повторений эксперимента |
15 | 53.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОК. Видимо сарказм пока преобладает. Но это временно...
Давайте тогда реально разработаем схему матпомощи путешествующим и будем реально помогать скитальцам,а не ...мешки ворочать. Я бы вот реально скинулся Акелле на его пеший маршрут, так ведь ща вой поднимится что дескать не по феншую, ибо без колес. Предлагаю тогда обсудить правила оказания мат помощи скитальцам. 1. маршрут должен быть не менее 5 суток по продолжительности и не менее 2 000 по протяжённости. 2. Страны Европы исключаются ибо нех 3. Мат помощь может быть оказана как напрямую, деньгами так и оплатой каких нибудь счетов за связь 4. Сумма матпомощи не может превышать 1/3 от суммы всех затрат на все путешествие. ибо халява не прокатит. 5. иииии чё н ить еще..... это вам как рыба для обсуждений. впомнил! Мат помощь может быть оказана только единожды или допустим 1 раз в год. А то все ломанутся кататся на юга
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 02.12.2016 в 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
1) Отчёты о поездке 2) Интересный маршрут как условие 3) Обоснование нуждаемости в средствах. Тот же Фёдор Конюхов собирал деньги на свои путешествия, ничего в этом зазорного не вижу. Однако у него соблюдаются пункты 2 и 3, а не просто "прокатиться нахаляву на юга или в Западную Европу".
![]() |
![]() |
#3 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пункт 3 спорный пункт. Мутный он какой то. Если допустим у меня есть бабки на весь маршрут, но съэкономить есть возможность почему я должен отказываться при условии что реально и маршрут и все остальное у меня интересней чем у других?
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
к странам европы я бы прибавил и южное направление ибо это не мотопутешествие, а прогулка с пивом.
![]() |
#6 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Тогда по твоим критериям и Балканы не подойдут. И выходит остаётся Средняя Азия, а остальное уже не по бюджету.
![]() |
![]() |
#7 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О мудрейший! Стесняюсь спросить.. А, к примеру, Грузия, Армения, Турция, Персия подпадают под принятый Вами стандарт мотопутешествия?..
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() в разработке только хардкор. платим бапки исключительно за возможный летальный исход
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с языка снял
![]() Слушайте, а давайте Гудвина в Сирию отправим! Мопед у него уже есть, профессиональная камера с лучшими в мире советскими объективами тоже. Кашу из топора он себе где угодно сварит, огненной воды для торговли с аборигенами тоже знает где и как раздобыть. Я б на это и посмотрел и вкинулся.
Алкоголь не решит ваших проблем. Молоко, впрочем, тоже. Последний раз редактировалось MaxMan, 02.12.2016 в 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Но ведь мы ведем коллективное обсуждение, верно?. И мнения пока от давайте поможем до ну его нафиг. Так что всё в процессе.....
![]() |
![]() |
#11 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() и в европу у них как посцать сходить, только хардкорные маршруты типа монголии канают ![]() Юрий Вячеславович, будьте попроще
![]() |
![]() |
#12 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Монголию не трожь! Это святое!
Денюх накоплю на лошадь Приживальского и телегу и алга...кочевать по Монголиям. Буду там с ургой по степи ходить, мясо кушать, кумыс пить.... ![]() ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 03.12.2016 в 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 02.12.2016 в 19:12 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Да ты чтоо?
![]() Украина вот с Россией тоже Европа (ну Россия частично ещё Азия). А Великобритания - Европа? А как Россию разграничивать на Европу и Азию? Или имеются в виду исключительно вылазки в среднюю Азию? Потому как не думаю, что билет в Австралию или на африканский континент тут кто-то оплачивать будет) MaxMan, кстати, да, отличная идея! Даёшь вояж Гудвина в Сирию! Ну или в Афганистан на крайняк.
![]() |
#15 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда надо было Максу скидываться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Юра, ты упал откуда-то?
![]() |
#18 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я лично скитальцам помогать не очень хочу, они и сами кайфуют это их выбор. Я хочу помогать тем кто замахивается на реальные сложности и условия, как на "себя проверить". Где есть эффект соревновательности, большой труд и риски. Там где работа, а не просто из А в Б, от подработки до подработки, от синьки к синьке ))
зы. Повторюсь, Москва- Владивосток за 100 часов никто не хочет осилить? ))) Последний раз редактировалось Вилли, 02.12.2016 в 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
нереально. и цена провала намного выше 10 тыщ
![]() |
#20 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
реально... а 10 рублей от меня одного, так в знак уважения, а не ради покрытия расходов, которые само собой больше и в плане рисков вообще несопоставимы...
Сам хочу на такое решиться однажды. Обдумываю варианты, собираюсь с духом. Ломает прям между да/нет. Понимаю, что при всей моей отмороженности это будет самый отмороженный поступок и самый тяжкий )) надо ли оно мне или нет. И вряд ли какие либо финансы со стороны могут быть мотивацией для того |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
немного не понял. что вызывает у тебя такую реакцию?
![]() |
#22 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
даже не знаю, что ответить..
А с какого перепугу нам, честным труженникам, коих тут большинство, потакать прихотям и придурям всяких проходимцев? да даже если и не проходимцев. Пусть странствуют в жопу со своими проектами. Таким помогают, обычно, заинтересованные или сумасшедшие миллионеры. А мы, мля, а давайте! а разработаем реальную, на, схему помощи на! Нет, вот прям вот давайте соберемся, сядем и будем придумывать! Если мне под ноги упадет нуждающийся скиталец, я не перешагну, конечно, но чтобы самому придумывать схемы поиска и помощи - эт перебор! ![]()
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 02.12.2016 в 16:52 |
![]() |
![]() |