![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
Результаты опроса: Готов участвовать! | |||
Готов вкинуть 3000+ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
От 2000 до 3000 |
2 | 7.14% |
От 1000 до 2000 |
10 | 35.71% |
Не буду участвовать в фарсе. Научный подход требует хотя бы 10 повторений эксперимента |
15 | 53.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Браты!!далеко ехать не хочу..зиму просижу лежа...а бабла в халяву срубить хоцца..мож кто пришлет за честность..обещаю gps трекер к дивану прибить гвоздиком..отчеты буду слать еженедельно..овсянку не предлагать..я с нее пердю..
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
мне одному кажется что некотрые участники форума занимаюся травлей другого участника форума? это как то согласуется с понятием "мотоциклетное братство" и правилами форума?
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Сталина на них нету!
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.....а ведь идея то Крафтсманская очень и очень здравая, хотя и зафлудили её тут.
Вот что я предлагаю. Зимой реально делать нехер. И на путешествие действительно можно было бы сброситься. Но, по культурному. 1. В течении зимы сбрасываемся кто сколько может. минимального и максимального взноса не существует, все по демократичному. 2. В конце апреля сбор средств прекращаем. 3. В течении зимы одновременно со сбором денег собираем заявки на путешествия от желающих катнуться далеко и надолго. 4. В конце апреля вывешиваем голосовалку и победителю всеобщего голосования вручаем собранные средства именно на путешествие. 5. Единственное условие он должен будет отчитаться о деньгах с обязательным рассказом с фото как прошло путешествие. Судя по той голосовалке которая уже существует мы на сегодняшний день уже 17 рублей минимум можем собрать нуждающемуся. Ну что, есть кому что сказать? Подтвердим свои слова делами? Я голосовал от 2 до 3 штук. Готов избранному казначею передать свой посильный вклад в будущее мотопутешествие счастливца.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 01.12.2016 в 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Так и я не против, только вот сам 25-й к этой затее крайне негативно относится.
![]() |
#6 | ||
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Клятвенно обязуюсь за 17 рублей доехать до Сызрани и обратно. Отчет из 100500 фоток, и красочно распишу каждый километр
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюх, я не думаю что народ доверит тебе деньги на поездку до Сызрани. Но если хочешь, то твоя заявка на мотогранд будет первой.
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
|
![]()
Очень здравая идея. Сразу будет видно кто ради желчи вещал, а кто действительно хотел от чистого сердца вложиться.
![]() |
#10 |
мотоциклист !
|
![]()
Та ну ни, сраз давайте мне на поездку на урале на юга, в район Сочей, скидывацца, и нех ту бюрократию разводить) Думаю, в случае удачи эт будет того стоить адназначна, а по авантюрности затеи врядль кто переплюнет!
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с 25ым да ...)) Вы все правильно поняли....Забыли видимо с чего все началось только, либо толерантность сугубо левую включили. Вообще мотосообщества были всегда "правыми" структурами. Где каждому по заслугам, а не словам. И вся травля оправдана, если не на ровном месте возникла. зы. А ну да, может по правилам форума так нельзя...но у нас и в стране много чего нельзя и справедливость с законом, к сожалению, разные вещи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() Есть множество желающих ехать куда либо, но постоянно жалующихся на финансовые возможности - вот им спонсорство в лице нашего маленького форума, пусть пишут заявки.
![]() |
![]() |
#13 |
ЖЖ ○
|
![]()
Пройду пешком от Медео до Иссык-Куля. Года через три. Скидывайтесь пока)))