|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
| Результаты опроса: Готов участвовать! | |||
| Готов вкинуть 3000+ |
|
1 | 3.57% |
| От 2000 до 3000 |
|
2 | 7.14% |
| От 1000 до 2000 |
|
10 | 35.71% |
| Не буду участвовать в фарсе. Научный подход требует хотя бы 10 повторений эксперимента |
|
15 | 53.57% |
| Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 когда у тебя старт? Долго собираешься снег выпал, теперь ещё и шиповать тебя.
Хоть ты и не видишь что я пишу, перевираешь мои слова, пишешь гадости. Я всё равно готов тебя поддержать. Могу вкинуться овсянкой, вкусная и полезная каша, выше в посте видел текст про диширак. Дошиак тебе всё равно надоест, и кушая овсяночку будешь меня вспоминать А если кинуть туда изюма или орехов, так вообще энргетическая смесь такая получится, что ты не по 12 часов в день будешь ехать, а по 18 и бодрячком Так же в фонд помощи шипования резины готов вкинуться твоего скутера Вложусь пачкой саморезов.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Когда соберусь, уж поверь на слово, клянчить деньги НИ У КОГО не буду. Я не хочу позорить Ульяновскую область на всё Российское мотосообщество. И отчитываться о своих покатушках НИ ПЕРЕД КЕМ не собираюсь. На каком собственно основании?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего ты так завёлся Поддержу едой и шипованием резины По поводу отчётов, а как без отчётов? так не пойдёт. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25-й, я тебя предупреждаю, за неуважительное отношение к форумчанам получишь бан.
Тебе человек от души помощь предложил, причем делом (хотя, по моему личному мнению, ты её и не заслуживаешь), а ты визжишь как поросёнок и хамишь.
Алкоголь не решит ваших проблем. Молоко, впрочем, тоже. Последний раз редактировалось MaxMan, 27.11.2016 в 18:24 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
О! Так это же знаменитый мотопутешественник 25-й!
Какие земли сейчас проезжаешь? Как там аборигены, меняют бензин на бусы? Наверное уже подъехал к границам Ульяновской области, давно едешь! Жаль, отчёты не пишешь принципиально!
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
... в школе, на 23 февраля наши продвинутые девочки подарили пластмассовых... верблюдов. Как сейчас помню, оранжевого такого, цвета.
... учительница заявила, что "дарёному коню в зубы не смотрят". |
|
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Браты!!далеко ехать не хочу..зиму просижу лежа...а бабла в халяву срубить хоцца..мож кто пришлет за честность..обещаю gps трекер к дивану прибить гвоздиком..отчеты буду слать еженедельно..овсянку не предлагать..я с нее пердю..
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
|
мне одному кажется что некотрые участники форума занимаюся травлей другого участника форума? это как то согласуется с понятием "мотоциклетное братство" и правилами форума?
|