![]() |
|
![]() |
#1 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
А у меня чёткое впечатление, что ты боишься что-либо менять, закоснел и будешь сидеть на муравейнике до последнего, если ты знаешь эту психологическую аллегорию. Если ты видишь меня, поддерживающего пусси райот или идиота, прибившего свои яйца к площади, то винегрет в голове явно не у меня. По концертам - из последнего якобы ярые христианские активисты добились запрета рок-оперы Иисус Христос - суперзвезда. Про музыкантов сам погугли (и опять все те же какбыхристиане), об этом Райкин и говорит в своей речи. Про издание книг тоже погугли. Будешь разбираться в этом вопросе, тебя ждут неприятные открытия. Таким образом, качество среднестатистического россиянина планомерно снижается до уровня макдональдс-телек-айфон в кредит-сиськиписьки-потреблядство-похуйнаостальных, а общество специалистов превращается в общество исполнителей. Вот ты говоришь про неизвестную мне Рынску, а ты сам слышал про Ивана Тхоржевского или Фритьофа Нансена? И никто из "патриотов" про них не слышал. Я горжусь своим прошлым, и оно для меня на сталине и большевиках не остановилось. Если говорить про взгляды, то я всегда придерживался меритократии, но ею у нас и не пахнет. Я призываю к лучшей жизни, потому что видел, как живут в "загнивающей европе" и искренне не понимаю почему наша гораздо более великая (без иронии) и богатая страна живёт настолько хуже. Я всегда предлагаю конструтив, критикуя что-либо, в отличие от подпевал нашего олигархического едросовского режима. Я не понимаю, почему русские в России оказались в гораздо более худшем положении, чем нацменьшинства и те же горные регионы. Почему в них вбухиваются деньги, а за Ханты-Мансийском у нас жизнь вообще непонятно как теплится. Ты считаешь это нормальным? Ты реально считаешь, что критиковать не за что и не стОит в целом вообще? Кстати, мне нравится Путин как внешний политик., и альтернативы ему я пока не вижу. О какой революции ты говоришь? Где ты нашёл какие-то призывы? Если поднимешь наши прежние переписки, я всегда говорил, что это путь в никуда. Я очень хочу жить достойно, и жить в стране, в которой родился и которую люблю, но пока получается так: ...Мы взываем на помощь всесильный google, Выбивая морзянкой клики. Нам намного комфортнее среди безликих, В мирах, где УЖЕ нет физических тел. Где каждый обрёл всё что хотел, И от того наравне со всеми Проливает у монитора семя Своего разумного, доброго, вечного… Мы поставили много свеч, но вам Вместо новых ворот нужно вернуться к баранам. И мы говорим, что пора нам, Хотя нам давно уже поздно...
![]() |
![]() |
#2 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотри, как мрачно всё кругом. И ответил Бог: пожди немного, Ты еще попросишь о другом. Вот уже кончается дорога, С каждым годом тоньше жизни нить. Лёгкой жизни я просил у Бога, Лёгкой смерти надо бы просить
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Андрюха, все очень точно и по делу! Согласен 100500 раз.... им нечего ответить уверен, они съедут отшучиваясь, перевернут в обратную сторону или вовсе тем, что ты чудак через букву м.
Им так проще жить. Их право (говорят). В жизни как и в мотожизни нашей, тоже судя по статистике посещения джимханы, кросса, далеко не все хотят ездить научиться имея все возможности для этого. Это ж надо напрягаться, думать, стараться...развиваться! Бред какой да...Есть мотик - уже мотоциклист. По той же логике: тело есть - уже человек, а развиваться это от лукавого. На все новое проще глаза закрыть, чем вникнуть и изучить. А между делом поноем куда это так все деградируют.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я, так понимаю, ты слегка не трезв? или вы просто бредите ? Цитата:
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 30.10.2016 в 23:46 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не трезв я был вчера, признаться, сегодня просто похмелье.
Да ну "в натуре" накипело. Вам с какой стороны не поясняй вы либо уводите в сторону, либо опровергаете филосовскими аргументами. При чем тут извращенцы, собаки и какие-то частные примеры сегодняшнего дня, сравниваются наряду с достижениями СССР в некоторые промежутки времени прошлого столетия. Тогда извращенцев небыло? Вы уверены? или к чему это вообще? Если берем развитие государства как такового и Вы только о нем печетесь, готовы закручивать себе гайки, считаете мои взгляды либеральными то ...щас посмеетесь зря в очередной раз. Вы что фашисты? Муссолини тоже хотел возродить Римскую империю нагнув всех СВОИХ итальянцев раком, и многие раки даже его поддержали. Но те раки быстро ощутили все тяготы фашисткой идеологии по восстановлению римской империи и перебежали под эгиду "новомодного" и такого красивого национал-социализма Гитлера. А расизма до 33 года в словах Муссолини вообще небыло, пока он сам жопу гитлеру лизать не стал ввиду утекающих из фашисткой идеологии в нац-соц кадров. Так было не? ) Ваша версия истории? ...если вы сейчас будете стремиться к империализму (фашисткому) путем обособленности и внутренних ужимках по идеологии "человек ради государства" вполне возможно исходя из истории это приведет в недалеком будущем к "взрыву" и резком стремлении перевернуть идею в сторону "государство ради человека (нации по версии 3рейха)" А такие резкие перевороты идеологии без войны как минимум гражданской обычно не обходятся. Собственно 90е годы также близки к войне гражданской были и опять же из за резкой смены взглядов. Когда ужимаются человеческие права, когда человеку не уделяется достаточно внимания и он имеет сложные условия для существования и повсеместную несправедливость, формируется такая опасная критическая обстановка, которая рано или поздно все равно взорвется. А методы сдерживания, такие как урапатриотизм основанный на однобокой оценке происходящего, силовые методы запугивания, исключения неугодных и инакомыслящих ...это всего лишь временные методы сдерживания, которые рушатся сами по себе со временем так как не имеют под собой реального ощутимого основания. А в целом все эти игры в "обмани свой народ" и "удержи власть любым путем", просто на века тормозят развитие государства. Последний раз редактировалось Вилли, 31.10.2016 в 00:18 |
![]() |
![]() |