|
|
|
|
|
#1 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, умеют же люди поговорить.
...оказывается здесь замешана финансовая составляющая. Ага. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
а ты как думал?! у каждого револючионера в итоге все упирается в расходно-приходный ордер.
|
|
|
#3 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Революции без денег не бывает!!!
Во! изрек цитату
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
|
Если вы решили смотреть шишре и глубжей, то у нашего народа уже дважды было такое время, когда любой несогласный признавался диссидентом и пускался в утиль. Ничем хорошим это не закончилось. Итог был одинаков - отток интеллектуальной элиты и повсеместные цензура/слежки и прочее.
Я вот всё не пойму, вы по этим временам тоскуете?
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да больше, чем два раза. При царе еще декабристов, да пушкиных с лермонтовыми уже по ссылкам отправляли
Райкина с Макаревичем любой пнуть может. Пнули бы они 25-летнюю дочь чеченского миллиардера, эти патриоты и герои России |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
Или думаете райкины-макаревичи это сделали? давайте еще соженицина тут цитировать. не надо. наелись уже в перестройку. гадить себе в рот пусть другие будут. уже прошли. и зубы почистили.
|
|
|
|
#7 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
О чём я и говорю, для вас любое несогласие с действующим режимом и провластными структурами - это оппозиция-макаревичи-райкины-госдеповские прихвостни, блаблабла. И возвращаясь к Райкину, почему все вспоминают фриков и провокаторов, но не упоминают о запрещённых НОРМАЛЬНЫХ спектаклях и концертах? Почему не говорят про клановость, завязанную на провластных людях? Про то, как не выпускаются в тираж книги, тогда как в последний раз такое было только в послевоенные годы культурного мракобесия? Учитесь думать, а то и остатки своей Родины просрём.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, у тебя в голове явный сумбур и винегрет из отрывков знаний, предположений и эмоций.
Давай по порядку разбираться с твоей кучей малой. Цитата:
Она означает, что то, что произошло, уже никак не изменить, как БЫ НАМ этого ни хотелось. Я тебе даже больше скажу. Посмотри внимательно на Украину. Там всё начиналось именно с этого, с переделки истории, а закончилось тем чем закончилось. И судя по тону твоих высказываний ты хочешь такого же и у нас !? Подумай об этом когда в следующий раз будешь кидаться гневными стрелами. Хотя не сколько не удивлюсь что следующим твоим размышлением может быть опус о том что бы было если бы победил 3й Рейх. Все бы ездили на Мерседесах и пили немецкое пиво. Это всё события и логика одного порядка. Цитата:
Они все радеют за свободу слова и свободу самовыражения художника. И читая твои высказывания у меня стойкое ощущение что ты в одном ряду с ними ибо разделяешь. Закрытые спектакли? Я знаю только об спектакле о немецком летчике который убивал детей. Эти мудозвоны-режиссеры то же хотели нести в массы свободу слова и самовыражения. Ты об этом спектакле? Тогда мне точно не по пути с тобою. Даже в теории не хочу быть. Андрюх, остановись ты уже в своей ненависти! Еще немного и из тебя получится идеальный правосек или русский националист, или революционер призывающий к лучшей жизни путем неприятия прошлого.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 30.10.2016 в 21:50 |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
Революция для тебя -швондеры, оборона Москвы - убегающие партработники, солженицын - совесть эпохи. Срали тебе в мозги, отсюда и дисбаланс желаний и реальности. "Сталинские шарашки". Начитались тухлятины либеральной. За несколько лет атомное оружие создали в таких учреждениях под руководством нквд. А Родину, а не остатки, не дадим просрать. Видели уже.
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 31.10.2016 в 00:47 |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вклад в победу народный, а не только государственный. Куча артистов, спортсменов, музыкантов воевали. И не с "голубым огоньком" по фронту катали (хотя это тоже заслуга), а с оружием на передовой А что касается победы надо голодом, то было это как в помянутых тобой девяностых - все выживали сами, как могли. Натуральным хозяйством. Кто не выжил, тот генофонд не укрепил. Кто выжил, тот молодец. Никому государство еду не раздавало. Наоборот, талоны выдавали только. В девяностых хоть с продразверсткой не ходили, и на том спасибо |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
дальнобойщик ♫
|
Ну да, вот критикуемого ранее Шевчука приводить в отрицательный пример не стали, и как он себя проявил в первую чеченскую.
|