![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нет, не поменял
![]() Я помню как запрещал Горячев концерт группы Сектор Газа в конце 90ых...У меня "обида детства" может? ![]() А к Хирургу мое мнение тем более не изменилось, тк основано на долгом наблюдении за этим персонажем. У меня к нему отношение примерно между Чугуновым и Яровой. Их идеи имеют общий знаменатель в пафосе, закручивании гаек выбранным "врагам царским" и никаком практическом толке. Шестерки. Все это еще под эгидой приторно лживого патриотизма, формирующего еще более мразотный урапатриотизм у тех дебилов, которые даже не могут осознать элементарного "для чего и почему", а лишь хватают без размышлений то что на лопате подают...вот. сорян за жестяк, но я реально так думаю, без приукрашиваний лишних Можно я тоже спрошу! Мнение Ваше о 2ух известных людях. 1. Жириновский 2. Ефим Шифрин (актер) Пожалуйста. Интересно послушать. Я позже выскажусь по этому поводу, интересно будет послушать. Симпатии, антипатии....дело говорит, делает, мужик, не мужик..итп. ) Такие вот 2 разных человека ) зы. А про Панина вон пишут теперь что не он, татухи не его и видос состряпан. Да и сам он также отмазывается... фейк это скорее всего. Последний раз редактировалось Вилли, 29.10.2016 в 19:49 |
![]() |
![]() |