![]() |
|
Общие Общий форум |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
А что, разве он сказал неправильно что-то? Организованно едет крайне малая часть колонны. И кстати я его видел за рулём мотоцикла) По финансовым причинам ему пришлось его продать, так полноценно сезон и не начав. Всякое бывает.
![]() |
#2 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что то неправильно сказал? Вы не замечаете, господа, что все вокруг погрязли в критиканстве всего и всех?
Какие претензии к колоннам на мероприятиях? Я отвечу - организаторы стараются для вас же, они могли бы красиво проехать своей организованной колонной, но они приглашают в неё всех, независимо от опыта и стажа вождения. И каждый едет в колонне так, как считает нужным. Так что давайте начинать с себя в первую очередь, а не тыкать пальцем во всех вокруг. Склоняюсь в превеликом пардоне. Прошу покорнейше простить, что не признал столь уважаемого всеми мотоциклиста. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не дождутся!!! ![]() Последний раз редактировалось Олег, 15.09.2016 в 01:19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
C моей стороны это скорее троллинг, нежели критиканство. Но троллинг по теме, ибо они тожемотоциклисты
![]() И эта…я может чего-то не понимаю: зачем приглашать в колонну людей без опыта, ведь красиво проехать с ними как раз таки не получится, а получится скорее обосраться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Олег;599211]А я что то неправильно сказал? Вы не замечаете, господа, что все вокруг погрязли в критиканстве всего и всех?
Какие претензии к колоннам на мероприятиях? Я отвечу - организаторы стараются для вас же, они могли бы красиво проехать своей организованной колонной, но они приглашают в неё всех, независимо от опыта и стажа вождения. И каждый едет в колонне так, как считает нужным. Так что давайте начинать с себя в первую очередь, а не тыкать пальцем во всех вокруг Олег,а не знашь на каком углу Боженька продает страховки от таких ,,курьезов,, тыкателям пальцем,? Я б купил..две..и тож в критики..
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
😂😂😂😂😂Половина в шлеме родились..причем в строительном.. но лишь не у многих в медкарточке диагноз ,,хронический мотоциклизм,, смею себя причислить к последним ибо болезь прогрессирует..находится на второй стадии.
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
![]()
А ,,альфовцу,, по ходу ослабленный штамм сего вируса(мотоциклизм)пытались привить искусственно...ну и...организм как говорится не выдержал..
![]() |
#8 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему некоторые граждане считают себя бессмертными. Я как-то под Уфой чуть гаишников не раскатал, они расхаживали по дороге туда-сюда. На форменной одежде тогда не было светоотражающих элементов и увидеть их было нереально. Наверное у некоторых категорий граждан это профессиональное -отстутствие чувства опасности. |
|
![]() |
![]() |