![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос сузился.
Прежний владелец идет снимает мот с учета или как это теперь называется, выписывает с себя, чтобы не платить штрафы и налоги. Я как новый владелец смогу его поставить обратно на учет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я не ошибаюсь, он его сможет только снять для утилизации. В этом случае восстановление невозможно.
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет у меня в ближайшие 10 дней времени стоять в очереди день. А потом будет штраф за просрочку постановки на учет. Тоже не очень надо..
Проще не ставить технику на учет.. Уже это дело высказал прошлому владельцу. Сейчас бы у него не было никаких проблем. А у меня проблем было бы столько же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем то придётся пожертвовать, или временем, или деньгами. С допами, кстати без проблем страхуют практически в любой компании.
Не дождутся!!! ![]() Последний раз редактировалось Олег, 01.09.2016 в 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
![]()
Вот сижу обзваниваю.. даже с допами не хотят, даже за взятку.
Отправляют в головной офис. Походу нормально все, почитал щас, прошлый хозяин с себя списывает технику, а я снимаю номера и езжу так. И вроде как все норм. На дальняк только не поехать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я так понял вся проблема в ОСАГО, без страховки не переоформят.
Первый вариант. Пишете договор без даты, весной по ПТС делаешь страховку ставишь в договор свежую дату и идешь оформлять. Минус если будешь сейчас кататься штрафы улетят хозяину и транспортный с него снимут с момента переоформления, тут как уж договоритесь Второй вариант. Хозяин пишет ген доверенность на продажу на твоего хорошего друга на год. Весной друг делает на тебя договор, оформляешь страховку и идешь в гаи оформляешься. Минусы те же |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кочевник ♂
![]()
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 29 ![]() |
![]()
Погодите господа, как это так, этот снял тот поставил... Я вот у арамиса мот купил, составили ДКП, дату естессно не писали, документы и номер он мне передал и все. Для переоформления ТС на меня (нового владельца) надо: паспорт ТС (синенькая бумажка), ДКП (договор купли продажи), ОАСГО (хвала богам я его получил, как не скажу, потому что стыдно), акт осмотра ТС гаишником, гос. номер, квитанция об уплате гос. пошлины. Вот как то так.
|
![]() |
![]() |