uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Результаты опроса: Прямотоки из-за громкости-
не приемлемы из за большого шума всегда 33 34.38%
помогают мотоциклисту обозначить себя в потоке 6 6.25%
до 23-00 пофиг 25 26.04%
после 21-00 убил бы (из-за детей) 10 10.42%
отношусь спокойно в любое время суток 15 15.63%
Вилли оч громкий мотоциклист 7 7.29%
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2016, 16:22   #1
exile
велосипедист ♦

Вес репутации: 78
exile is just really niceexile is just really niceexile is just really niceexile is just really nice
Отправить сообщение для exile с помощью Skype™

Я на стандартном глушителе по Нариманова откручивая до 8 тысяч так звучал, что тоже мама не горюй. Но быстро.

Кто летает вечером по Нариманова - привет. Хорошо звучите, радует.

Игорь, будь осторожнее - завистников и пакостников много.

Олег, в меня тоже как-то бутылкой кидали, не попали.
Оттормозился, противник от боестолкновения уклонился.
exile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 23:50   #2
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от exile Посмотреть сообщение
Олег, в меня тоже как-то бутылкой кидали, не попали.
Ну что сказать? Кризис на дворе, у народа денег нет, зависть гложет, отсюда и необоснованная агрессия. Одно слово, "дебилы, бл@дь" (с) Лавров
Старый 28.08.2016, 00:09   #3
лёхаboi
самокатчик ♀

Вес репутации: 64
лёхаboi is a glorious beacon of lightлёхаboi is a glorious beacon of lightлёхаboi is a glorious beacon of lightлёхаboi is a glorious beacon of lightлёхаboi is a glorious beacon of light

У меня тоже был прямоток, но я свистульку от Юпитера приколхозил. Мне рекорды ставит не надо. Поостыл я этому делу. Звук получился средней громкости, громче стока но тише прямотока.Правда когда поехал со свистулькой, сразу чуть не снесли, и я стал ездить зная что меня не слышат да и не видят. Ещё по старому мосту ездиет Громкий байкер, звук как от сверхзвукового истребителя. Каждый день носиться туда сюда. Меня не напрягает но удивляет, самому приятно, так ездить.
Старый 28.08.2016, 00:39   #4
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Ну че накинулись на парня?! Игорь 2 секунды на круг скинул, а вы тут со своим мещанским скулежом! ))) ни один ведь не поздравил.
Старый 29.08.2016, 00:03   #5
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
Ну че накинулись на парня?! Игорь 2 секунды на круг скинул, а вы тут со своим мещанским скулежом! ))) ни один ведь не поздравил.
Как это? Поздравили! А вчера так вообще медальку дали, диплом и приз

Соседнюю тему не читаешь, чтоль?

http://forum.ulmoto.ru/showthread.ph...673#post598673
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 01:26   #6
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Картинка в тему.

Старый 28.08.2016, 00:39   #7
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от лёхаboi Посмотреть сообщение
У меня тоже был прямоток, но я свистульку от Юпитера приколхозил. Мне рекорды ставит не надо. Поостыл я этому делу. Звук получился средней громкости, громче стока но тише прямотока.Правда когда поехал со свистулькой, сразу чуть не снесли, и я стал ездить зная что меня не слышат да и не видят. Ещё по старому мосту ездиет Громкий байкер, звук как от сверхзвукового истребителя. Каждый день носиться туда сюда. Меня не напрягает но удивляет, самому приятно, так ездить.
Он живет на Вашей стороне. Звук у него да, специфический Ну это на любителя…звука рядных четверок.
И да, привыкаешь быстро. А в хорошем шлеме, остаются только приятные басы и ты слышишь мотор всегда, а не шум ветра ) Неосознанно по звуку же мотоцикл чуешь тоже

зы. В Самару вот сегодня скатался, туда-сюда - все отлично, весело и быстро. Вообще ни разу не напрягает, а совсем наоборот )

Последний раз редактировалось Вилли, 28.08.2016 в 00:42
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ