![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Прямотоки из-за громкости- | |||
не приемлемы из за большого шума всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 34.38% |
помогают мотоциклисту обозначить себя в потоке |
6 | 6.25% |
до 23-00 пофиг |
25 | 26.04% |
после 21-00 убил бы (из-за детей) |
10 | 10.42% |
отношусь спокойно в любое время суток |
15 | 15.63% |
Вилли оч громкий мотоциклист |
7 | 7.29% |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
Я на стандартном глушителе по Нариманова откручивая до 8 тысяч так звучал, что тоже мама не горюй. Но быстро.
Кто летает вечером по Нариманова - привет. Хорошо звучите, радует. Игорь, будь осторожнее - завистников и пакостников много. Олег, в меня тоже как-то бутылкой кидали, не попали. Оттормозился, противник от боестолкновения уклонился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что сказать? Кризис на дворе, у народа денег нет, зависть гложет, отсюда и необоснованная агрессия. Одно слово, "дебилы, бл@дь" (с) Лавров
![]()
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже был прямоток, но я свистульку от Юпитера приколхозил. Мне рекорды ставит не надо. Поостыл я этому делу. Звук получился средней громкости, громче стока но тише прямотока.Правда когда поехал со свистулькой, сразу чуть не снесли, и я стал ездить зная что меня не слышат да и не видят. Ещё по старому мосту ездиет Громкий байкер, звук как от сверхзвукового истребителя. Каждый день носиться туда сюда. Меня не напрягает но удивляет, самому приятно, так ездить.
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ну че накинулись на парня?! Игорь 2 секунды на круг скинул, а вы тут со своим мещанским скулежом! ))) ни один ведь не поздравил.
![]() |
#5 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Соседнюю тему не читаешь, чтоль? ![]() http://forum.ulmoto.ru/showthread.ph...673#post598673 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Картинка в тему.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() И да, привыкаешь быстро. А в хорошем шлеме, остаются только приятные басы и ты слышишь мотор всегда, а не шум ветра ) Неосознанно по звуку же мотоцикл чуешь тоже ![]() зы. В Самару вот сегодня скатался, туда-сюда - все отлично, весело и быстро. Вообще ни разу не напрягает, а совсем наоборот ) Последний раз редактировалось Вилли, 28.08.2016 в 00:42 |
|
![]() |
![]() |