|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переиграл в ГТА потсан
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() |
мне показалось что он не в алкогольном опьянении, а что то по хлеще то ли алкоголь с адреналином такую рожу состроили у него. а так сказочный идиот мог и пешеходов зацепить легко. хорошо что без последствий для окружающих
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Я видел как его по Гончарова преследовали. Видок у парня был невменяемый 100%.
|
|
|
#4 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 22 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Упоминание ГТА запретить бы, учитывая некоторые ассоциации:
"13 ноября 2014 года официальный представитель Следственного комитета РФ (СКР) Владимир Маркин подтвердил, что руководитель управления делами Генпрокуратуры Алексей Староверов был допрошен в качестве свидетеля по делу о банде ГТА. По его словам, прокурор дал исчерпывающие показания: «В ходе допроса от Староверова получены исчерпывающие сведения», — сказал Маркин. Как уточнил представитель СКР, родственник начальника управделами Генеральной прокуратуры сдавал в аренду хозяйственную постройку для проживания совместно c сожительницей и двумя детьми погибшему при задержании во время штурма этой постройки предполагаемому организатору обезвреженной преступной группировки гражданину Узбекистана Усманову. Женщина и дети скрылись до начала спецоперации. Сам начальник управления Алексей Староверов, известный как один из самых богатых силовиков России по версии «Форбс», с бандой не контактировал[18]." Гражданам славного г. Ульяновск очень повезло - никто не попал под колеса мотоцикла или машины, заЯц сдулся довольно быстро, по-видимому моск под веществами перегрелся. |
|
|
|