![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скажи просто что у тебя ко мне "теплые чуйства"
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось MaxMan, 01.07.2016 в 23:34 Причина: Потому что Юра - рукожоп |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Я никогда не причислял себя к любителям немцова, навального и кампании, так как мне претит их деятельность по своей сути. Но если я вижу, извините меня за мой французский, @@аный пи@@ец, то почему я должен его каким-либо образом оправдывать? Именно потому, что я люблю Россию, я себе этого позволить не могу. Ты же, когда дело доходит до политических, по твоему мнению, тем, лозунгов, дебатов, начинаешь петь заунывную песню, что сейчас мы живём если не в земле обетованной, то очень близко к этому, что ты прошёл ГУЛАГ и тебе есть с чем сравнивать и тому подобное. Но передёргивать факты или просто их тупо отрицать - это не может не вымораживать. К тебе я отношусь хорошо, помимо твоих эскапад на тему политического курса и т.п., которые я временами считаю двуличными, и которые временами не приемлю.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 01.07.2016 в 23:16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно...что ничего не понятно.
Я тебе поясню что я имел ввиду про хохлосайты и методичку. Тема Ольгинских троллей и методичек очень часто, да практически ежедневно муссируется на самом упоротом русофобском Харьковском форуме. Хотя этим страдает практически все медиопрастранство незалежной. Но самый упоротый именно ХФ. Там на любое мало-мальски логическое замечание или достоверный факт со стороны россиян сразу же поднимается вопль что бы пишущий : - "сменил методичку" " действует согласно Ольгинской методичке" или " не понял, вам что методичку не поменяли?" В Росийской зоне инета, да и в медиапространстве упоминаний про методичку практически вообще нет. Теперь смотрим что написал ты: Цитата:
теперь за политику Цитата:
Короче к либерастам я тебя точно не причислял и не причисляю. Фиг знает откуда ты делаешь такие выводы. Но точно не из моих слов. Предлагаю МИР ДРУЖБУ Бубль Гум!
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
чего спорите? вкратце своими словами. лень портянки читать.
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |