![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрий, вы нам про налоги тему раскройте, мы с Евгением очень хотим прочуствовать всю глубину истинного российского патриотизма. Налоги и сборы истинный патриот платить таки должен или нет? А то че-т я теряюсь...
![]() |
#2 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Надо предложить поправку к конституции, что гордиться страной имеют право только те граждане, у которых задолженности по налогам и сборам за последние 6 месяцев не превышают n-МРОТ. )
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А политики все время всеми силами пытаются эту любовь натянуть и на себя тоже, пытаются отождествлять себя с родиной, прикидываются березками. А это сложно, потому что качество их работы как политиков и менеджеров, крайне низкое, а объемы воровства и коррупции огромны. Поэтому и вся эта пропаганда патриотизма из уст подконтрольных сми звучит путано и фальшиво. Потому что на самом деле она и есть фальшивка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
а помните в детстве репьями кидались друг в друга? ))
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
да, это у нас называлось играть "в сифу" на перемене ), а с портретов школьных стен на нас смотрел "самый человечный человек" )).
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
У меня приятель есть (не Гудвин), кроме сильного патриотического настроя он еще и зело верующий.
Налогов не платит, правила дорожного движения нарушает просто адски (встречка, на красный, под шлагбаум на переезде и т.п.) мечтает о доме где все будет автономное, т.е. халявное. Любит отдыхать в Крыму. Спрашиваем у него все знакомые, как же это сочетается с его православным патриотизмом? говорит что это не противоречит заповедям. Настроен решительно, даже я боюсь при нем не гордиться.
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
считает его "своим"
![]() |
#12 |
ЖЖ ○
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про женьку не знаю. Я вот не все налоги плачу но ты меня в патриоты записываешь. Коллизия блин.... Но это для тебя. Для меня все куда проще. Есть Государство и есть Родина. Налоги у государства а любовь и патриотизм - это Родина. Хотя вопрос жутко холиварен. Это моветон. Винни учит распиздяйству и эгоизму. Плюс к этому он отучает детишек думать. Вспомни слова песенки Цитата:
Цитата:
stofelа. высказываний разных много но ни в одном нет пренебрежительно оскорбительных названий. Жень, а ты как считаешь? Цитата:
Энергомост в Крым с практически полной переделкой всей энергосистемы полуострова в очень и очень сжатые сроки. По словам зарубежных спецов на грани невозможного. Этим разве не надо гордиться. Туннель видити ли под дорогой они за 2 дня провели... Задача конечно выполнена на 5 но масштаб проблемы можно сказать местечковый. Цитата:
С *** ли загуляли патриоты во власти ??? Ты там выхлопных газов нанюхался что ли???
![]() |
![]() |
#14 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Или ты вот меня "ДОХТУРом" зовёшь, то не оскорбление? Для меня вот недопустимо такое, чтобы меня так называли, и что, забанишь себя? Не, если наш мотофорум - форум одного человека, то да, можете меня удалять! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Юр, да остынь ты пожалуйста, тоже мне народный обличитель, герой с дырой)
![]() |
#17 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
??? Да я и не горячился вроде.
Ты нервничаешь что ли ? Тогда зачем вопросами сыпешь. Ты спросил - я ответил. И это, Жень, мне кажется, или ты пытаешься на личности перейти?
![]() |
#18 | |||||
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Цитата:
далее, адресовать их можно крымчанам, при этом найти из бюджета деньги на пенсии израильским пенсионерам. Каким термином это называется? И продолжать можно до бесконечности. [ Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну да, сейчас патриоты - это те, кто у кормушки. Из мотомира пример, наверное, называть не надо? А ещё именами настоящих патриотов мосты в Питере называют.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось Гудвин, 16.06.2016 в 21:02 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 30 ![]() |
![]()
Хм... на улице вроде тепло и сухо, а вы тут... ну ладно дожди бы шли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Вот это ниасилил как ни старался. Какая кормушка в мотомире? А вообще хочу сказать странные вы ребята. Наша беседа похожа на диалог неких ....как бы это помягше то...неадекватных людей. Говоришь им что все кругом белое - ни хрена! Все наоборот, чёрное! На любую фразу сразу же всё с точностью наоборот. Короче АБСОЛЮТНО ВСЕГДА всё кончается одним, фсё хуёво!!!
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 05.01.2017 в 01:26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это же не правда.
Вот пример. Меня остановили и штраф выписали за отсутствие страховки. И мне фигагк и смс приходит от моего банка у вас мол штраф неоплаченый. Я зашел в клиент банк там действительно висит штраф. 2 нажатия мышкой, все заняло. поставил на нем галочку и нажал кнопку оплатить. Тут же квитанция вылезла, можно распечатать можно на емайл послать. Это же как круто сделано! офигенно просто, без шуток. Я бы все счета так вовремя оплачивал. То есть могут же некоторые вещи делать. А дальше начинается черное. С какого фига нельзя пойти и купить страховку. По нормальному. Заехав в обеденый перерыв к страховому агенту. За 15 мин времени. Еще хорошего. Интернет у нас сейчас отлично устроен. Видимо государство туда свои лапы не дотянуло. Звонишь, прибегает мужик, все делает берет деньги ставишь роспись и вуаля. Все быстро и качественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Да ты, судя по всему, много чего ниасилил. Или специально делаешь вид. Да и твоё рвение доказать как хорошо живётся не может не удивлять. Может, мы живём в разных городах и странах? Может, просто не все могут приспосабливаться к полулегальному существованию? Может, многие честно трудящиеся, в т.ч. на благо государства, хотят достойно жить, а не упахиваться за право существования? Ну а картинки твои с медведем как раз и говорят о том, что ежей из человеков с менталитетом вроде твоего не выйдет.
![]() |
![]() |
#23 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Вижу выход только один. Надо поднимать всех на борьбу! Доколе будем терпеть этот произвол!? -Симбирск вставай! -Хватит кормить Москву! -Да здравствует Симбирско-Поволжская Республика! -Наши цели ясны, задачи определены! -«Павших героев будьте достойны!» -Трезвость – норма жизни! -Все на борьбу с хищениями социалистической собственности! -На работу – с радостью, а с работы — с гордостью! -Кто не работает – тот не ест. - Молодёжь! Настойчиво овладевай знаниями! Андрюх, тебе как самому образованному, прошаренному и политически подкованному предлагаю роль идейного лидера! Победа будет за нами!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#24 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
мотоциклист !
![]() Цитата:
Для начала надо на ближайших выборах проголосовать разумно. Потом убедиться и удивиться результатам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() И этот человек считает себя верно политически и социально ориентированным...Хватит, наподнимались уже в 17-м. Если ты увидел посыл к революции или к чему-то ещё подобному, то мне тебя жаль. А в остальном всё так и должно быть. Морально-нравственное воспитание, искоренение подмены ценностных ориентиров потреблятством и низкопробным квазипатриотизмом. Трезвость - норма жизни. Достойной работе - достойная оплата. Освоение знаний на высоком профессиональном уровне. "Павших героев будьте достойны" тоже, хотя бы на уровне интереса и изучения своей собственной истории. Борьба с воровством на местах. И исполнение социальных обязательств, включая приснопамятные пенсии. Круг проблем давно определён, и он не требует силового решения. Тем более это путь в хаос, что нам наглядно продемонстрировала Украина. Так что начни с себя, а там, глядишь, и мир начнётся меняться в лучшую сторону)
![]() |
![]() |
#27 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |