uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2016, 15:56   #1
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Вчера вечером два голодных инспектора меня остановили для проверки документов. Честно говоря, я забыл, что у меня камера на шлеме, ну не привыкну я к ней никак. Даже из тех обрывков, которые засняла камера, видно с каким остервенением они искали повод для протокола.
Но, видимо это был не их день... Вывод, держите документы в порядке.

Старый 14.06.2016, 20:07   #2
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Вчера вечером два голодных инспектора меня остановили для проверки документов. Честно говоря, я забыл, что у меня камера на шлеме, ну не привыкну я к ней никак. Даже из тех обрывков, которые засняла камера, видно с каким остервенением они искали повод для протокола.

"какая отвратительная рожа" (с) поделись вконтакте в улводе, пусть народ посмотрит отношение
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 20:22   #3
Олег
кочевник ♂

Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
"какая отвратительная рожа" (с) поделись вконтакте в улводе, пусть народ посмотрит отношение
Игорь, кидани им ссылочку, пусть потешатся. У меня нервов не хватит.
Старый 15.06.2016, 10:35   #4
Aramis
мотоциклист !

Вес репутации: 496
Aramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Aramis с помощью ICQ

Цитата:

Ояёбу брызговики мля... Чо по этой теме им ответил? Как показывает практика одних ток доков уже не достаточно... Хз каждый раз чо еще ожидать от них, че-нть да придумывают новое
Старый 15.06.2016, 10:48   #5
Олег
кочевник ♂

Вчера общался с парнями из ДПС на эту тему, разговаривали долго, часа полтора. Задавал им вопросы про техосмотр на дороге, наличие брызговиков на дороге и тому подобное.
Результат - основная масса наших ДПС-ников вполне нормальные мужики, но к сожалению есть и то, что представлено на видео. Скажу честно, я не ожидал подобного отношения к себе в тот вечер, очень многое ещё не вошло в кадр. Надо было остаться в шлеме и камера засняла бы ещё много захватывающих моментов.

Цитата:
Ояёбу брызговики мля... Чо по этой теме им ответил?
Брызговики на данной модели не предусмотрены заводом. Если я их установлю, то это будет считаться внесением изменений в конструкцию транспортного средства, что недопустимо.
Старый 15.06.2016, 13:02   #6
Parovoz-Unk
велосипедист ♦

Вес репутации: 145
Parovoz-Unk has much to be proud ofParovoz-Unk has much to be proud ofParovoz-Unk has much to be proud ofParovoz-Unk has much to be proud ofParovoz-Unk has much to be proud ofParovoz-Unk has much to be proud ofParovoz-Unk has much to be proud ofParovoz-Unk has much to be proud ofParovoz-Unk has much to be proud of

Цитата:
Брызговики на данной модели не предусмотрены заводом. Если я их установлю, то это будет считаться внесением изменений в конструкцию транспортного средства, что недопустимо.
Так это твое видео?) Я в группе "Ульяновский водитель" видел. Еще подумал, что-то на Олега мот похоже. А менты придурковаты, конечно. Я еще там написал, что не особо докапывались по ходу только потому, что камера на голове))
Старый 15.06.2016, 14:22   #7
Gaber
мопедист ♠

Вес репутации: 89
Gaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really nice

Мдя, мотоцикл маленький и у него всего два колеса... и брызговик. Зато как разыгрывается фантазия при виде грузовика - ни в сказке сказать ни пером описать.
Цитата:
Результат - основная масса наших ДПС-ников вполне нормальные мужики, но к сожалению есть и то, что представлено на видео. Скажу честно, я не ожидал подобного отношения к себе в тот вечер, очень многое ещё не вошло в кадр.
Грузовики останавливают исключительно мусчины, представленные на видео, других я не видел.
Gaber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 09:05   #8
Vitold
ЖЖ ○

Вес репутации: 579
Vitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond repute

Вчера наблюдал картину маслом по бутерброду. Часов в 8-начале 9го вечера некий мотоциклист (издалека не разглядел) проехал к светофору у телецентра в междурядье. Машин через 5-7 на том же светофоре остановилась машина гибдд из который выскочили двое и ломанулись за мотом, но не успели, загорелся зеленый Запечатлеть успел только как они возвращались.

З.Ы. Насколько понял мот был без номеров, вот и побежали за ним. Получайте номера.
Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru

Последний раз редактировалось Vitold, 01.07.2016 в 11:49 Причина: видео
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 09:53   #9
stofel
мотоциклист !

Вес репутации: 355
stofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Вчера наблюдал картину маслом по бутерброду. Запечатлеть успел только как они возвращались.
https://vk.com/video8995387_456239061

З.Ы. Насколько понял мот был без номеров, вот и побежали за ним. Получайте номера.
Ошибка доступа. А интересно же посмотреть выражения лиц.
stofel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ