uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2016, 22:50   #1
дядя Саша73
мотоциклист !

Вес репутации: 310
дядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond repute

подобный случай у меня был с авто. гемор-пипец. только вопрос то в чём?
Старый 31.05.2016, 23:28   #2
Спиридон
мотоциклист !

Вес репутации: 289
Спиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Спиридон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дядя Саша73 Посмотреть сообщение
подобный случай у меня был с авто. гемор-пипец. только вопрос то в чём?
стоит запрет на регистрационные действия, ездить можно, перерегистрировать нельзя,ПОЧЕМУ!? Продавец что-то должен был сделать и не сделал!?Неоплаченный штраф, Неоплаченные квартирные выплат!?В самом плохом случае его наложили судебные приставы и они могут у тебя его отнять (формально он тебе не принадлежит).
Старый 01.06.2016, 01:25   #3
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Спиридон Посмотреть сообщение
стоит запрет на регистрационные действия, ездить можно, перерегистрировать нельзя,ПОЧЕМУ!? Продавец что-то должен был сделать и не сделал!?Неоплаченный штраф, Неоплаченные квартирные выплат!?В самом плохом случае его наложили судебные приставы и они могут у тебя его отнять (формально он тебе не принадлежит).
Спиридон, ты разбогател и твой выбор пал на проблемный мот? Или тема чисто попестеть? Мне видится второй вариант. Мотов дохрена чистых, или ты не из тех, кто идёт по лёгкому пути и предпочитает садо-мазо?
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 06:37   #4
Спиридон
мотоциклист !

Вес репутации: 289
Спиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Спиридон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
Спиридон, ты разбогател и твой выбор пал на проблемный мот? Или тема чисто попестеть? Мне видится второй вариант. Мотов дохрена чистых, или ты не из тех, кто идёт по лёгкому пути и предпочитает садо-мазо?
Тебе придется ответить за базар,звони!
Старый 01.06.2016, 12:21   #5
25-rus
Banned
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Спиридон Посмотреть сообщение
Тебе придется ответить за базар,звони!
Знаешь что, уважаемый Спиридон, когда я действительно беспокоился за тебя, звонил тебе, а ты не отвечал, звонил тому же Андрюхе Арамису узнать, почему ты пропал, живой ли ты -- ты молчал, а что ты в личку в последствии написал помнишь? Типа "я помер-меня похоронили!" Забыл? Тогда я напомню. А теперь ЗВОНИ! А вот хрен бы там. ТОГДА надо было отвечать на звонки, когда беспокоились за тебя. Так что, уважаемый, извините.
Старый 01.06.2016, 08:32   #6
Xerox
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 697
Xerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Xerox с помощью ICQ Отправить сообщение для Xerox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
Ога... ты любишь "конкретные" и "практичные" темы: http://forum.ulmoto.ru/showthread.ph...763#post596763
Старый 01.06.2016, 12:24   #7
25-rus
Banned
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Xerox Посмотреть сообщение
Ога... ты любишь "конкретные" и "практичные" темы: http://forum.ulmoto.ru/showthread.ph...763#post596763
Что было интересно - спросил и ответы мне тоже очень интересны. И тема не про крышечки, свисточки, холодильники, шкафчики, что превращает мотофорум в реальное "авито". Я не прав? Поправьте.
Старый 01.06.2016, 12:52   #8
25-rus
Banned
мотоциклист !

Надеюсь ничьих "чувств верующих и сердобольных" я не задел? А то видя что на данном ресурсе правила форума и личные амбиции администрации реально пересекаются, потому и спрашиваю, веники готовить или обойдёмся?
Ответ