![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
Спасибо Вам Свелана от всего нашего народа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Да было бы за что..
![]() |
#3 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Было клево и очень душевно
![]() ![]()
![]() |
#4 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот щас и видосики потихоньку свои буду выкладывать
![]() ![]()
Съел бобра - спас дерево. Последний раз редактировалось MaxMan, 23.05.2016 в 01:48 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Моё мнение - подобные видео не должны становиться достоянием общественности. Мало того, что это внутренние разборки, так ещё и человека, впрягающегося за сбитого скутериста может под монастырь подвести.
![]() |
#6 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, неплохая доказательная база для судебного процесса.
![]() ![]()
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
умеете вы отдыхать судя по всему.
![]() |
#8 | ||
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотел написать конечно же другое. НО! я же на мотофоруме, а как говорил мне уважаемый Олег - на мотофоруме нежелательно плохо отзываться о мотоциклах, мотоциклистах и т.п. так что сдержу свою бурю эмоций! ![]() Ну не, все же откоментирую самое вкусное!!! Это просто шандец! Будьте внимательны на дороге и уважайте друг друга! ![]() ПИПЕЦ!!! Вот оно - СТАДО!!! Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напомнило вот это, в минимальной редакции.
Наш величественный Скутер, протаранила Их ничтожная Коробка! ![]()
![]() |
#10 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что вы прям злые то какие я прям не знаю. В инете множество таких видео и гораздо хлеще, а тут парнишка два раза пнул по ржавому тазу на полтора рубля ущерба от силы и все на этом. Какие нафиг искы, о чем вы? А вот интересно чтобы было если бы его жигули пополам переехала, или переломало ему что нибудь? Мнение я думаю изменилось бы, или также вы защищали бы авто? Тут ведь палка о двух концах. А инет и создан для того чтобы у некоторых людей пуканы подрывались
![]()
Съел бобра - спас дерево. Последний раз редактировалось oleg_73rus, 24.05.2016 в 00:31 |
![]() |
![]() |