uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2016, 20:46   #1
Yakut
велосипедист ♦

Вес репутации: 301
Yakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Yakut с помощью ICQ

Спасибо Вам Свелана от всего нашего народа
Yakut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 20:55   #2
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Да было бы за что..
Старый 22.05.2016, 11:51   #3
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Было клево и очень душевно а теперь-спать
Старый 22.05.2016, 23:32   #4
oleg_73rus
велосипедист ♦

Вес репутации: 74
oleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really nice

Цитата:
Сообщение от Drakonessa Посмотреть сообщение
Было клево и очень душевно а теперь-спать
А я вот щас и видосики потихоньку свои буду выкладывать Жаль голые сиськи нельзя выложить, забанят пиндосы сразу на ютубе А вот пока видео номер 1. Основное монтирую еще, будет позже.

Последний раз редактировалось MaxMan, 23.05.2016 в 01:48
oleg_73rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 00:07   #5
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Моё мнение - подобные видео не должны становиться достоянием общественности. Мало того, что это внутренние разборки, так ещё и человека, впрягающегося за сбитого скутериста может под монастырь подвести.
Старый 23.05.2016, 08:35   #6
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Да, неплохая доказательная база для судебного процесса. Удали ка ты его с ютуба поскорее...
Старый 23.05.2016, 08:43   #7
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

умеете вы отдыхать судя по всему.
Старый 23.05.2016, 23:29   #8
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от oleg_73rus
Коробка протаранила скутер...
Вот это видео!!! Давно я так не ржал, просто отрыв!! Кто автор этого видео, а главное комментариев??? Делай видосы.... не-не... комментируй видосы так же ...ээ...мм... величественно и я буду смотреть их все!

Хотел написать конечно же другое. НО! я же на мотофоруме, а как говорил мне уважаемый Олег - на мотофоруме нежелательно плохо отзываться о мотоциклах, мотоциклистах и т.п. так что сдержу свою бурю эмоций!

Ну не, все же откоментирую самое вкусное!!! Это просто шандец!

Будьте внимательны на дороге и уважайте друг друга! Автор этих строк - я твой фанат. .. и тут хотел написать другое, но не стал - обидятся же!

ПИПЕЦ!!! Вот оно - СТАДО!!!

Цитата:
Сообщение от oleg_73rus
...Все ребята правильно сделали на все 100%.
Осмелюсь предположить - это твои комментарии в видео?
Старый 23.05.2016, 23:42   #9
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Напомнило вот это, в минимальной редакции.

Наш величественный Скутер, протаранила Их ничтожная Коробка!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  tom-gauld-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-myjetpack-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-19.jpg
Просмотров: 749
Размер:	45.7 Кбайт
ID:	42503  
Старый 24.05.2016, 00:23   #10
oleg_73rus
велосипедист ♦

Вес репутации: 74
oleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really nice

Что вы прям злые то какие я прям не знаю. В инете множество таких видео и гораздо хлеще, а тут парнишка два раза пнул по ржавому тазу на полтора рубля ущерба от силы и все на этом. Какие нафиг искы, о чем вы? А вот интересно чтобы было если бы его жигули пополам переехала, или переломало ему что нибудь? Мнение я думаю изменилось бы, или также вы защищали бы авто? Тут ведь палка о двух концах. А инет и создан для того чтобы у некоторых людей пуканы подрывались. Да кстати, а по счет коментов в видео, что слышал я лично два года назад, то и процитировал...

Последний раз редактировалось oleg_73rus, 24.05.2016 в 00:31
oleg_73rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ