![]() |
|
![]() |
#1 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На против высоких пенсий у судей, но справедливость тоже должна быть. Если не по карману пенсии такие государству то надо срезать со слабейших? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Это не совсем корректно - сравнивать. Тем более уровень зарплат в любой госструктуре уже давно значительно ниже, чем на народном хозяйстве. Политика государства - вот это главный вопрос. Сейчас введён режим экономии. Почему урезают с обычных граждан, а не с разожравшихся "избранников народа" - тоже отдельная тема. Увы, у нас везде так - просирают миллионы, экономят на тысячах.
![]() |
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Реально, сейчас зарплата сварщика/сантехника и прочих профессий ПТУ намного вше зарплаты учителя, который закладывает первые кирпичики личности в человеке. Грустно всё это .... Кроме этого, у нас развита система "чёрных" зарплат. На бумаге одни цифры, на руках другие. Да, работодатель так от налогов уходит, другое, что в пенсионное капают копейки.
![]() |
![]() |
#4 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще один всезнайка с Луны! Это где эта счастливая страна находится, не подскажите? Вот прямо что бы просто позавидовать от души!
![]() |
![]() |
#5 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На личном примере, много моих знакомых вообще без высшего образования получают в разы больше меня, хотя обычные торгаши.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох Мишка.... За морем газон всегда зеленее. Цитата:
Добавлю что минимально нормальным заработком в Пиндосии считается з/п в 100 000 в год. А таких в Омерике можно сказать единицы. http://thisisusa.ru/salary_in_usa
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 20.05.2016 в 09:47 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За такую зарплату я б тоже во врачи пошёл. Например в гинекологи, а что, и руки всегда в тепле. ![]() ![]() ![]()
Не дождутся!!! ![]() Последний раз редактировалось Олег, 20.05.2016 в 12:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про западную медицину - я только по ютубу судить могу. Там у них основной доход идет с Аптек - докторам платят процент с выписанных лекарств, что дает хорошую прибавку к зарплате. В Америке давно поняли - лечащий доктор экономически невыгоден. Гораздо выгоднее доктор-менеджер по продаже лекарств. У них там целая система, под названием "протокол", по которой выписываются лекарства. Так вот эта система весьма защищенная, и защищает докторов, которые ей следуют. А если доктор выпишет что-то реально лечащее, но чего нет в протоколе - его лишат лицензии. Так что - если хочешь людей лечить, живи в России. А если хочешь быть менеджером по продаже лекарств и хорошо зарабатывать - то тоже живи в России ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Я уже давно детских докторов по такому принципу фильтрую. Который говорит, что лекарств пока принимать не нужно - хороший, который списочек выписывает неглядя - менеджер.
![]() |
#10 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
ну да, а пациенты все идут и идут, работать мешают
![]() |
#11 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
В Минфине России предложили сделать накопительную часть пенсии необязательной для государства и предложить россиянам копить на старость самим. Не знаю как тебе, а ко времени моей пенсии и страховая часть станет для государства необязательной. |
|
![]() |
![]() |