uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2016, 17:14   #1
Yakut
велосипедист ♦

Вес репутации: 301
Yakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Yakut с помощью ICQ

Есть уаз хантер, 10 года, за это бабло он будет как новый, а главное дешево если что ремонтируется, люди дают гарантию.
Yakut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 18:07   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

сузуки витара старенькая, Дэлика,

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 18:54   #3
Дизель
велосипедист ♦

Вес репутации: 26
Дизель is on a distinguished road

Тойоту Саксид пользует кто нибудь? Знает кто что? Наткнулся на Авите случайно
Дизель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 18:59   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

по японцам звони Вадику. Лучше его спеца по японкам хрен найдешь.
http://forum.ulmoto.ru/member.php?u=3303

Старый 15.05.2016, 19:02   #5
Дизель
велосипедист ♦

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
по японцам звони Вадику. Лучше его спеца по японкам хрен найдешь.
http://forum.ulmoto.ru/member.php?u=3303
Ок. Спасибо за инфу. Витара от Паскудика сильно отличается?
Старый 15.05.2016, 20:31   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Ну если для меня, то я б предпочел Эскудо

Старый 15.05.2016, 21:38   #7
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну если для меня, то я б предпочел Эскудо
Но ты предпочел другое...
Старый 18.05.2016, 18:20   #8
Faust
мотоциклист !

Вес репутации: 262
Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
Тойоту Саксид пользует кто нибудь? Знает кто что? Наткнулся на Авите случайно
я на такой езжу уже 1.5 года. отличная машина. только расходники меняю.
Старый 18.05.2016, 19:40   #9
Дизель
велосипедист ♦

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
я на такой езжу уже 1.5 года. отличная машина. только расходники меняю.
Подойдет под мои требования?
Старый 18.05.2016, 22:46   #10
Faust
мотоциклист !

Вес репутации: 262
Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

Цитата:
Подойдет под мои требования?
Да, полностью. Но это праворукая машина - по трассе луче со "штурманом" кататься(на обгон идти проблематично иногда - подсказка нужна от рядом сидящего пассажира). со мной всегда жена ездит) по городу - пофигу.
Старый 19.05.2016, 08:59   #11
Дизель
велосипедист ♦

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Да, полностью. Но это праворукая машина - по трассе луче со "штурманом" кататься(на обгон идти проблематично иногда - подсказка нужна от рядом сидящего пассажира). со мной всегда жена ездит) по городу - пофигу.
Да я привыкший уже У меня в Магадане был Поскудик праворукий, правда там движение не такое как у нас
Старый 15.05.2016, 18:58   #12
Дизель
велосипедист ♦

Цитата:
сузуки витара старенькая, Дэлика,
Пользовали данные модели? С Деликой знаком, но немного не то, что хочется, большеватая,хотя спасибо за совет!
Старый 16.05.2016, 21:39   #13
Дизель
велосипедист ♦

Цитата:
Сообщение от DWA Посмотреть сообщение
Есть уаз хантер, 10 года, за это бабло он будет как новый, а главное дешево если что ремонтируется, люди дают гарантию.
На счет Хантера отрицательные отзывы слыхал, хотя не знаю точно правда или нет, не пользовал ни разу
Старый 17.05.2016, 01:01   #14
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
На счет Хантера отрицательные отзывы слыхал, хотя не знаю точно правда или нет, не пользовал ни разу
Если хозяин жопорукий, то тут всё бесполезно - любая машина сразу будет плохая. Скажу одно - сломаться может всё, даже самая навороченная иномарка.
Хантер - неплохая машина, следить просто за ней надо. А если главный критерий выбора проходимость, то альтернативу найти сложно.
Старый 17.05.2016, 07:35   #15
Дизель
велосипедист ♦

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Если хозяин жопорукий, то тут всё бесполезно - любая машина сразу будет плохая. Скажу одно - сломаться может всё, даже самая навороченная иномарка.
Хантер - неплохая машина, следить просто за ней надо. А если главный критерий выбора проходимость, то альтернативу найти сложно.
Полностью согласен, но проходимость не основной критерий, потому как в основном потребуется езда по городу. Нужен, знаете, такой, седан с увеличенными характеристиками проходимости.
Старый 17.05.2016, 08:59   #16
Лёха-ножи
велосипедист ♦

Вес репутации: 321
Лёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Лёха-ножи с помощью ICQ

Купи Хиундай "Галоппер" если нужен поменьше-там и маленькие есть версии.Довольно удобная и неприхотливая машинка.К тому же рамник.Запчасти,довольно,дешёвые.
Старый 17.05.2016, 14:41   #17
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Сандеро-степвей. Надежность почти логановская, клиренс почти кроссоверовский, хавает не много, ремонт не дорого, жопу возит, монообъемник - можно холодильник привезти.
за 300 можно взять 3 летний... ну или ларгус - объема побольше, клиренс чуть меньше, ремонт однохерственный с логаном, кроме ШРУСов (летят).

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 19:54   #18
Дизель
велосипедист ♦

Понял, просмотрю. Спасибо за советы!
Старый 31.05.2016, 14:08   #19
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Сандеро-степвей. Надежность почти логановская, клиренс почти кроссоверовский, хавает не много, ремонт не дорого, жопу возит, монообъемник - можно холодильник привезти.
за 300 можно взять 3 летний...
Поддержу на 100%. 2 года была обладателем сего чуда автопрома. Никакую другую машину ни за какие деньги больше не хочу. Из поломок только лампочка в фаре сгорела 2 раза и предохранитель поменяла на магнитолу. Накатала на ней почти 40 тысяч и по полям, и по лесам, и по пескам. Там где всякие опели оставляют бампера на бордюре чувствовался лишь небольшой бугорок под колёсами. Ест мало, летит резво. Но то была машинка 11го года. После 13го в новом кузове говорят начали косячить. Если надумаешь брать степвей, то бери 11-12 год. За 300 вряд ли найдёшь ухоженную конечно, скорее ближе к 350