uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2016, 09:50   #1
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 506
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
если на машине прямоток просто примочка (заводской глуш снял, тот поставил) то японские моты в россию идут уже со штатным прямотоком! или с тюненым!вроде состояние не вызывает тех нареканий, т.к с завода, но он ОРЕТ ночью!
Что-то ты гонишь,друг. У меня чистокровный японец.С завода они задушены, и звук,я тебе скажу по секрету,рядом не стоял по громкости с точно таким же мотиком,но американцем
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 11:29   #2
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
Что-то ты гонишь,друг. У меня чистокровный японец.С завода они задушены, и звук,я тебе скажу по секрету,рядом не стоял по громкости с точно таким же мотиком,но американцем
Друже, вкурсе что мот на мот не приходится и тех же штатных чопперов орущих тьма тьмущая? причем с завода! я когда своего ская брал, у меня было условие штоб был тихий глуш и что ты думаешь? были с япии скаи и с прямотоками орущие и тихие! я взял тихий! так что...
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 11:43   #3
25-rus
Banned
мотоциклист !

Так что каким бы "чистокровным" мот ни был, орущих с япии тоже хватает. те же спорты, максики, чоппера. и джаповский установленый тюн пока никто не отменял. А "чистокровность" понятие относительное. У них у всех одна "минерально-полусинтетическая кровь" и одинаковая жратва в виде 92-го бенза.
Старый 27.03.2016, 15:27   #4
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Так что каким бы "чистокровным" мот ни был, орущих с япии тоже хватает. те же спорты, максики, чоппера. и джаповский установленый тюн пока никто не отменял. А "чистокровность" понятие относительное. У них у всех одна "минерально-полусинтетическая кровь" и одинаковая жратва в виде 92-го бенза.
И в Японии, и в США (в т.ч. в ранее лояльных штатах) сейчас крайне строгое отношение к уровню допустимого шума. С конвейера ВСЕ мотоциклы проходят контроль по децибелам, и ни один стоковый глушак не будет шуметь выше дозволенного уровня. Всё остальное - тюнинг и установка прямотоков самими хозяевами в порядке афтермаркета.
Старый 27.03.2016, 16:19   #5
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

прально все. носятся с перделками. сами ничего не слышат и других будят.
как только ночью через два района прокопытят своего ишака так сразу децибелы будут в норме. и "вазики-масклкары" тоже хочу нужно на гужевые правила переводить.

у менч по двору росси носится в 3 часа, угощу его как нибудь свинцовыми мухами
Старый 27.03.2016, 18:53   #6
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
прально все. носятся с перделками. сами ничего не слышат и других будят.
Цитата:
... но грести под одно всех - да, маразм. Тк есть моты тише травы и ниже воды работают, так и их запрещать? бред!
Поддержу 25-го.
Вот даже у нас, на специализированном форуме, и то всех под одну гребёнку.
У меня ни на одном мотоцикле не было прямотоков, и сейчас сток стоит. А я люблю на рыбалку часика в три утра уехать на мотоцикле. Что мне теперь, на машине ехать? На машине я там не проеду местами.
А мототуристы? Запретить как класс? Едешь ты к морю, вечер, а тут город на пути... Объезжать грунтовками?

Цитата:
Сообщение от Noob Saibot Посмотреть сообщение
Нука не ссать, Вован в теме
Да так то не ссыт никто, как-будто никто тут правил не нарушал...
Проблема в том, что я не удивлюсь, если эта дурная может реально найти поддержку у наших обывателей и уж тем более у наших законотворцев.
Вам нужны примеры? А вы знаете, что в том же Китае законодательно запрещены мотоциклы с объемом двигателя больше чем 250 кубиков. Просто запретили и всё. А наши депутаты очень любят копировать всё плохое у соседей.
А что Вован, он тебе уже бакс по 70 сделал, а зарплату оставил на том же уровне, и тарифы с налогами повышает один-два раза в год. ОСАГО прибавил в цене Сейчас вот с апреля акциз на бензин добавил. Ах, да, забыл, он просто не знает про наши проблемы, это всё чиновники...

Последний раз редактировалось Олег, 27.03.2016 в 18:57
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 18:59   #7
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Так в "общественной инициативе" идёт речь не о прямотоках, а о мототранспортные средства как класс вообще.
Старый 27.03.2016, 19:26   #8
rippy
мотоциклист !

Вес репутации: 305
rippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
прально все
Неправильно
Правильно - это когда техосмотр проходится по всем нормам и стандартам, а не покупается. И никаких инициатив не надо. Итак все есть в законах. Нет контроля за исполнением этих законов. А принять можно хоть 500 законов и инициатив
rippy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 17:11   #9
25-rus
Banned
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
И в Японии, и в США (в т.ч. в ранее лояльных штатах) сейчас крайне строгое отношение к уровню допустимого шума. С конвейера ВСЕ мотоциклы проходят контроль по децибелам, и ни один стоковый глушак не будет шуметь выше дозволенного уровня. Всё остальное - тюнинг и установка прямотоков самими хозяевами в порядке афтермаркета.
Ну так то да, согласен конечно, но тем не менее все еще в ходу мотики 90-х на продажу с установленными ранее в "лояльные" времена перделками. Я тоже против ночных прямотоков, как бы красиво он не звучал. Ночь есть ночь, ночью отдыхать нужно, тем более маленькие детишки пугаются. Если целенаправленно берут перделку для гонок по ночам, пусть и отвечают, но грести под одно всех - да, маразм. Тк есть моты тише травы и ниже воды работают, так и их запрещать? бред!
Ответ