![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то ты гонишь,друг. У меня чистокровный японец.С завода они задушены, и звук,я тебе скажу по секрету,рядом не стоял по громкости с точно таким же мотиком,но американцем
![]() |
#2 |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Друже, вкурсе что мот на мот не приходится и тех же штатных чопперов орущих тьма тьмущая? причем с завода! я когда своего ская брал, у меня было условие штоб был тихий глуш и что ты думаешь? были с япии скаи и с прямотоками орущие и тихие! я взял тихий! так что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
мотоциклист !
![]()
Так что каким бы "чистокровным" мот ни был, орущих с япии тоже хватает. те же спорты, максики, чоппера. и джаповский установленый тюн пока никто не отменял. А "чистокровность" понятие относительное. У них у всех одна "минерально-полусинтетическая кровь" и одинаковая жратва в виде 92-го бенза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
прально все. носятся с перделками. сами ничего не слышат и других будят.
как только ночью через два района прокопытят своего ишака так сразу децибелы будут в норме. и "вазики-масклкары" тоже хочу нужно на гужевые правила переводить. у менч по двору росси носится в 3 часа, угощу его как нибудь свинцовыми мухами
![]() |
#6 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот даже у нас, на специализированном форуме, и то всех под одну гребёнку. ![]() У меня ни на одном мотоцикле не было прямотоков, и сейчас сток стоит. А я люблю на рыбалку часика в три утра уехать на мотоцикле. Что мне теперь, на машине ехать? На машине я там не проеду местами. А мототуристы? Запретить как класс? Едешь ты к морю, вечер, а тут город на пути... Объезжать грунтовками? ![]() Да так то не ссыт никто, как-будто никто тут правил не нарушал... ![]() Проблема в том, что я не удивлюсь, если эта дурная может реально найти поддержку у наших обывателей и уж тем более у наших законотворцев. Вам нужны примеры? А вы знаете, что в том же Китае законодательно запрещены мотоциклы с объемом двигателя больше чем 250 кубиков. Просто запретили и всё. А наши депутаты очень любят копировать всё плохое у соседей. А что Вован, он тебе уже бакс по 70 сделал, а зарплату оставил на том же уровне, и тарифы с налогами повышает один-два раза в год. ОСАГО прибавил в цене ![]() ![]() ![]()
Не дождутся!!! ![]() Последний раз редактировалось Олег, 27.03.2016 в 18:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Так в "общественной инициативе" идёт речь не о прямотоках, а о мототранспортные средства как класс вообще.
![]() |
#8 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
мотоциклист !
![]() Цитата:
|
|
![]() |