|
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
с этим я не спорил
. ну это же здорово! все умные собрались))
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 30 ![]() |
О !!! Дадите прокатиться !?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Эм, я конечно сейчас включу режим зануды, но как показывает практика, после этой фразы обычно чинят мотоцикл и ругаются с людьми
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 30 ![]() |
так я на своем драндулете покататься дам... именно прокатиться, а не погонять, поотжигать и как там еще говорят !!! развели демагогию, хочет человек, пусть берет...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
Был сегодня у владельца, сделали сцепление, много кто то советов полезных насоветовал и наделал там ( не ты). Аппарат хороший не хуже японца, зря вы его все ругаете
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одно точно скажу, он ОЧЕНЬ харизматичный, а уж посадка на нём идеальная!
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
А что конкретно там в ходовой плохо? да мотор я в счёт не возьму ( т.к расход топлива на 2 тактнике больше зато при 5670 такая тяга, ни один 4 т японец так не тянет(физика 2т двс и 4 т)?-Большинство из тех кто тут отписался-когда то не смогли заставить юпитер работать 2 цилиндрами нормально, либо в деревне чинил мотоцикл п осовету дяди Васи. Вполне хороший мотоцикл, да вкрячить бы лк и обороты поднять и мощностной клапан поставить на впуск чтобы изменял фазу выхлопа (чтобы и на низах и на верхах тянул аналогично)-но кпп не даст осуществить весь потенциал 2 т мотора-по мне если бы там 5-6 ступка была бы 600 ки 4 т дышали бы выхлопом-но к сожалению кпп всю доводку форсировку губит. Поэтому считаю что для круйзера туда мотор бы только другой лучше, а так ходовая хт 550-с эндурика ход 200 мм, и тормоза с хт 6600. Ходовка очень даже
Последний раз редактировалось AvtoMotoSam, 04.05.2016 в 23:44 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дядька, вот скажи мне бестолковому, а на хрена трудяге и сельскому труженнику 5 или вот допустим 6 ступка? особенно с коляской. Мот проектировался как некое универсальное средство под 66/72 бензин, возможностью использовать боковой прицеп для поездок на дачу.
Для пижонов мот можно было использовать как одиночку. Для своего времени был очень шикарный мот.
|
|
|
#11 | ||
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насмешил. Померяемся? У меня 4Т японец...Цитата:
Поэтому всё это мы проходили, это элементарщина по сравнению с сюрпризами, которые иногда преподносит современная техника. Иж Юпитер... удивил ежа голой жопой.![]() Цитата:
Дальше, ну поднял ты обороты, вкрячил мощностной клапан.... и что у нас с ресурсом получилось? Этого мотора и так с трудом на пару лет хватает, а ты ему обороты поднимать. Саша, ну что ты всё велосипед изобретаешь? Выбери себе нормальный мотоцикл (ну ты меня понял ) и катай в своё удовольствие.
Последний раз редактировалось Олег, 05.05.2016 в 17:33 |
||
|
|
|