![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ну че тут сказать - русский народ терпелив. Терпите. Любуйтесь картинами Васильевой и терпите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
да нет, rippy. терпишь на последнем нерве ты, а все остальные живут.
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не, я тоже живу. Только мне вот странно, когда за 3$ в тюрьмы, а тебе нет. Мне странно когда за пляску в церкви не хулиганку, а уголовку, а тебе нет, мне странно, когда распоследним бесправным в стране становится русский атеист, потому что у остальных оскорбление веры и оскорбление национальности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И тем более, я не призывал к терпению. Прочитай мое сообщение еще раз, если не дошло с первого. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
мотоциклист !
![]() Цитата:
Цитата:
Проблемы онкобольных не отошли, дряные автодороги тоже |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Отдохните немного. расслабьтесь:
Родители частенько выбивали из меня дурь.... но я всегда знал где достать еще... _______________________________________________ ![]() Последний раз редактировалось MaxMan, 11.03.2016 в 17:41 |
|
![]() |
![]() |