![]() |
|
![]() |
#1 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Например, почему у нас онкобольные стреляются да из окон выбрасываются? Почему эта проблема не решается? Она ведь не архисложная. Вернее решается, запретили публикацию новостей об этом, круто порешали да. Почему у нас бардак с автострахованием который год уже? Есть сложные проблемы, к которым можно отнестись с понимаем, но полная же импотенция, даже по простым задачам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, ну чё... Масштабно! Я бы даже сказал глобально! И самое главное прямо вот вовремя. Предлагаю так же, добавить, вместо патриотизма не передающегося половым путем, включить в обсуждения проблемы ЖКХ! И тогда нам всем будет не до этой сраной Омерики. Не хай подавятся. Тут вон общедомовые расходы дерут в тридорога, а тут какой то вшивый Пиндостан! Зы Что бы не было у тебя иллюзий что я не догадываюсь о некоторых несовершенствах России, так я таки я тебе отвечу - ДА! Есть еще много разных вещей где мне не по феншую наши обстоятельства или законы. И как очень мощно сказал Вовка совсем недавно: Цитата:
Вот не убавить ни прибавить!
![]() |
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как время на запрет автопробегов нашли? Еще понятно чем главнокомандующий занят, а "всенародно выбранные" депутаты что такое делают что отвлечься на внутренние проблемы не могут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ну расскажи, как бы ты решил эту простецкую задачку. А мы послушаем, гениальное решение предложишь или хню дилетантскую выдашь.
![]() |
#6 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ФСКН вообще херней страдает. Вместо реальной борьбы с наркотиками, ходят по рынкам, да трусы и шапочки с изображением марихуаны ищут. Это ли не идиотизм? Как по мне, так высшая форма его проявления. Им вообще эта борьба побоку. У них план и отчетность |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
на дом пачками выдавать? за каждой инькцией в диспансер приходить? сестру с набитой сумкой на вызов отправлять? вот возьмите и обьясните мне недалекому. в диспансере за каждую пустую ампулу трясутся. а когда не тряслись, все это у банчил продавалось. тут же стоит задача обеспечивать человека не раз и не два, а в течении нескольких лет. у каждого разные случаи, у кого то чаще нужно, у кого то реже. а это не витаминки.
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 10.03.2016 в 18:34 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разве это не проблема государства, что у банчил продаются лекарства, предназначенные для больных? Разве это не фронт работы ФСКН? Что сделано? - закрутили гайки. Теперь все щасливы, у банчил не продают, больные выкидываются из окон, за пустую ампулу трясутся медработники. Родственники больного (он сам уже не может) обивают пороги на получение медпрепаратов. Классная работа проделана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мотоциклист !
![]()
Еще пример - повальные уголовные дела по поводу приобретения средств за незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации
Чувак купил ручку с камерой в Китае за 3$ и получил уголовку! Это ли не импотенция системы? При этом, этим занимается ФСБ. Посчитайте сколько бюджетных денег уходит на это - на судей, на следователей, на прокуроров, на канцелярию. При этом законодательной, судебной и исполнительным властям абсолютно пофиг на все. У них служба, и пенсия, и план. А на судьбу человека давно всем плевать |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
такие вещи покупаются для негласного сбора информации, и такого рода информация используется для шантажа и вымогательства. есть закон - нельзя гражданским в России такое иметь. нельзя и все. выполняй.
![]() |
![]() |
#11 |
мотоциклист !
![]()
Или помните тему с правами на мопед? Что нам говорили - что вот школьники ездят, правил не знают, давайте сделаем им категорию и легкий курс основ ПДД. Знаете во что это вылилось? Для начала 40ч обучения в автошколе. Т.е. раньше бабулька в деревне ездила без прав на скутере в магаз. Вру
Для начала это вылилось в медсправку под категорию А! Вот чтоб сдать на права на мопед, надо быть таким же здоровым, как под мотоцикл. Потом пройти обучение в школе, 40ч это сколько занятий - 30? 3 занятия в неделю, 10 недель, 2,5 месяца бабка должна ездить в райцентр в автошколу на обучение. Вот вам и инициатива. Они просто вырезали легальных скутеристов за пределами райцентров (у кого нет прав) Ну и как финал всей истории - изменения в КоАП, согласно которым мопед становится полноценным ТС (а не на уровне велосипеда, как раньше), соответственно все штрафы как за авто (отсутствие прав, синька на 30к и пр) Наши законодатели оторваны от реальности и это очень плохо для нас. А им очень хорошо, с них никакого спроса за их законотворчество |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ЖЖ ○
|
![]()
вот вы странные люди. спрашиваешь как? получаешь ответ - должно быть хорошо, но как не мое дело.
![]() |
#13 |
мотоциклист !
![]()
конечно не моё! Моё дело блюсти закон, платить налоги и получать достойный уровень жизни. Если я еще буду думать как, то зачем нам правительство, дума и совет федераций? выберите одного меня или тебя и всё, будем думать тогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
мотоциклист !
![]() |
![]() |
![]() |