uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Отчёты о путешествиях

Отчёты о путешествиях Кто, куда, когда и на чем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2015, 19:34   #1
ХАН
самокатчик ♀

Вес репутации: 120
ХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to behold

Ремонт мотоцикла в Ставрополе. Спасибо парни, что помогли!
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  14.jpg
Просмотров: 1353
Размер:	122.4 Кбайт
ID:	42203
Ночёвка на заправке во Владикавказе.
Название:  15.jpg
Просмотров: 1380
Размер:	111.3 Кбайт
ID:	42204
ХАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 19:51   #2
ХАН
самокатчик ♀

ХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to beholdХАН is a splendid one to behold

Грузия. Отрезок плохой дороги. Но красиво там)
Название:  16.jpg
Просмотров: 1208
Размер:	150.4 Кбайт
ID:	42207
Название:  17.jpg
Просмотров: 1208
Размер:	117.2 Кбайт
ID:	42208
Остановка на сон.
Название:  18.jpg
Просмотров: 1228
Размер:	104.6 Кбайт
ID:	42209
Название:  19.jpg
Просмотров: 1294
Размер:	107.0 Кбайт
ID:	42210
Старый 15.09.2015, 23:27   #3
ХАН
самокатчик ♀

Хостел в Батуми, очень хорошее место, прикольные хозяева - поляки.
Название:  20.jpg
Просмотров: 1285
Размер:	139.0 Кбайт
ID:	42211
Пляж в Батуми, чёрное море.
Название:  21.jpg
Просмотров: 1367
Размер:	115.1 Кбайт
ID:	42212
Старый 15.09.2015, 23:30   #4
ХАН
самокатчик ♀

Фоток ещё море. Но сейчас некогда скидывать, постепенно все залью. Это был мой первый серьёзный дальняк, до этого рекорд был 1000 км. в одну сторону. Канистры я брал как раз для этой поездки, но с собой смог увезти лишь одну. На будущее планирую вопрос с бензином решать серьёзнее, а то никаких денег не хватит с такими ценами.
Старый 16.09.2015, 00:19   #5
Aramis
мотоциклист !

Вес репутации: 497
Aramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Aramis с помощью ICQ

Ну а как серьезнее-то? Цисцерну штоли с собой прицепную таранить?
Старый 16.09.2015, 07:49   #6
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХАН Посмотреть сообщение
Фоток ещё море. Но сейчас некогда скидывать, постепенно все залью. Это был мой первый серьёзный дальняк, до этого рекорд был 1000 км. в одну сторону. Канистры я брал как раз для этой поездки, но с собой смог увезти лишь одну. На будущее планирую вопрос с бензином решать серьёзнее, а то никаких денег не хватит с такими ценами.
Рад что ты последовал советам и не стал пытаться проехать через Абхазию.

Больше 20 литров все равно не увезешь ну или выкидывать все вещи и превращать мапед в бензовоз.

Грузинский бенз не самый дорогой на Кавказе. В Армении и Азербайджане дороже. А про Европу и Скандинавские страны я вообще молчу. При прошлогоднем курсе выходило 100+

Жалко что ты так быстро проехал Грузию, я там был 5 раз, и мне до сих пор говорят "если ты не был там-то ты не видел Грузию" Там действительно очень много захватывающей дух красоты.

Молодец, с минимальным бюджетом доехал куда хотел. От себя лишь добавлю, что катать 1500 за сутки сильно выматывает, оптимально не более тыщи. Иначе в памяти от путешествия остаются только отбойники и разметка
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 13:07   #7
Вольный стрелок
мопедист ♠

Вес репутации: 83
Вольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the rough
Отправить сообщение для  Вольный стрелок с помощью ICQ

ЗдОрово! Отличное путешествие!
Вольный стрелок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 18:23   #8
ХАН
самокатчик ♀

Я хочу повесить доп баки, литров на 80, правда не знаю, на сколько это возможно.
Миниатюры
Название:  24.jpg
Просмотров: 1025
Размер:	133.6 Кбайт
ID:	42227  
Старый 15.09.2015, 20:01   #9
Aramis
мотоциклист !

Вес репутации: 497
Aramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Aramis с помощью ICQ

Молодец, Наиль! Истинно по-мотоциклетски рванул ни смотря ни на что =) Первый дальняк твой? Так канистры ты для этой темы брал или где?
Старый 15.09.2015, 21:07   #10
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

Круто! Молодец!
Старый 15.09.2015, 22:01   #11
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Забавно! Хан, ты прям фартовый