![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на машину есть тема? Мне в октябре. А то знакомые насчитали космос какой-то.
![]() |
#2 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
8-962-603-02-64
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 49 ![]() ![]() |
![]()
В максе щас застрахерился. Чутка очередь и тачилу надо предъявить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в гараж вызывал представителя, причем это бесплатно о_О (посмотрел 2 мота и зафоткал их)
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без талона техосмотра тебе тоже не дадут страховку. Они фотографируют внешний вид тс, чтоб подстав не было.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |