![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
Считаете действия ГАИшников неправомерными-пишите жалобу в УСБ,они будут рады рассмотреть и помочь.Но что то противоправных действий с их стороны,на этот раз я не вижу.
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
![]()
это РОССИЯ!!!! всё самобытно! особенно полиция
![]() ![]()
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помнится, Дим, в тебя аж дубинками кидали
![]()
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ездили бы по закону - все было б норм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Интересный спор.
На деле не гоняются потому что есть такой пункт как "Превышение должностных полномочий". За который, Ратмир поправит, есть вполне не иллюзорный срок по отсидке для самого инспектора. Практически нет легального способа остановить мотоцикл. Если ты в момент задержания хоть палец поцарапал то смело катаешь жалобу на инспектора. Потому что, как говорил Craftsman, человеческая жизнь и штраф не соизмеримы. Для остановки ТС сотруднику ДПС разрешено использовать такие спецсредства как еж, табельное оружие и тп. Но только в случае если это не повлечет большую опасность для окружающих и самого водителя. Считай что к мотоциклу не применимо. Так что "мы все принимаем ответственность на себя" и "принципиально 1%" очень напоминает убегание от собственной тени.
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
![]()
меня и сбивали дубинками
![]() ![]() вчера с пристрастием прижали, и очень удивились, что с доками всё ок ![]() на регистрацию ещё 5 дней. просто без номеров.
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера, добровольно сдался в плен, выписали штраф у шаурмана, хотя мог избежать, просто уехав, но, сдался. Вывод: не так страшен черт, как его малюют. Всем бобра и творческих узбеков. )
|
![]() |
![]() |