![]() |
|
![]() |
#1 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
А вообще всегда так и делают.Тот кто с комплектом доков останавливается,попутно мешаясь перед машиной ГАЙек,не давая им гнаться за бездоковым другом.А потом с широкой улыбкой,честно показывает все доки,посмеиваясь в шлем над гайцами.Это на сленге называется "Рубить хвосты кусаками".Так.На будущее,может пригодится ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них не было никаких оснований для такого поведения. Отсутствие номеров это административное нарушение, совершенно не опасное для тех же самых окружающих людей. Я бы еще понял, если бы от погони уходил вооруженный преступник, про которого точно известно что он преступник и его надо остановить "любой ценой". Но в данном случае это сильно не так. Не пойму никак, зачем оправдывать произвол гаишников..
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
|
![]()
Ну,кто меня знает,тот точно скажет,что я никогда не оправдывал произвол правоохранителей.
Были включены мигалки,как я понял,а после этого мотоциклы пытались уйти.Происходило-фактически задержание.Причём нарушителя закона(бездок,безномер),к соблюдающему-претензий не было.А там кто знает-может и по наводке действовали.Я гайцов не оправдываю,но и ничего противоправного в их действиях не вижу.Мы все отдаём себе отчёт когда садимся на бездоковые моты,или без прав,либо без страховки,что мы нарушаем.И должны быть готовы к ненависти со стороны людей которые этот закон защищают. Если Ты думаешь что я за полицейских-могу сказать-"НЕТ".Сам ношу нашивку 1%.Причём мне эту нашивку-нашивали.Не сам купил,а нашили за конкретные действия.И да,пусть меня многие закидают тапками,я принципиально езжу без ВУ категории "А" с 1994 года.И езжу везде.В остальном,вполне себе прилично езжу.Соблюдаю ПДД.Не летаю 140 под знаки 40,не гоню на красный,и т.д. И готов к тому что меня ненавидят Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования.Ы ![]()
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего вы на эндуриках не ездите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Религия не позволяет
![]()
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а щас то что начинать? Я может что-то не понимаю, но гаишники должны предотвращать/предупреждать происшествия, а не создавать их.
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
|
![]()
Считаете действия ГАИшников неправомерными-пишите жалобу в УСБ,они будут рады рассмотреть и помочь.Но что то противоправных действий с их стороны,на этот раз я не вижу.
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
![]()
это РОССИЯ!!!! всё самобытно! особенно полиция
![]() ![]()
![]() |
#9 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помнится, Дим, в тебя аж дубинками кидали
![]()