uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2015, 19:30   #1
николай
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
николай is just really niceниколай is just really niceниколай is just really niceниколай is just really nice

День добрый!Скажите если мотоцикл застрахован,но не стоит на учете(то есть нет гос номера в страховке)будет ли действоватб полис в случае необходимости?
николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 17:23   #2
gendel73
велосипедист ♦

Вес репутации: 42
gendel73 is on a distinguished road

народ!!! где страховку в ульске сделать?
Старый 12.09.2015, 18:56   #3
Vitold
ЖЖ ○

Вес репутации: 579
Vitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond repute

Я недавно в Максе застраховал, только там щас обязательно нужен осмотр тс иначе хрен, а в остальном никаких проблем не возникло. 1175 на 9 месяцев.
Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 20:45   #4
Алесей
самокатчик ♀

Вес репутации: 34
Алесей has a spectacular aura aboutАлесей has a spectacular aura about

У меня вопрос.
Есть мот, есть тех талон, есть ПТС. В тех талоне и ПТС владельцем мота числиться старый хозяин. Есть паспортные данные старого хозяина. В ПТС отметки, что мот снят с учета нет. Я сделал техосмотр ТС.
Хочу сделать страховку ОСАГО, владельцем ТС будет старый хозяин, а страхователем, и, собственно, наездником, я.
Вопрос: Возможен ли такой вариант?
Алесей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 22:37   #5
Лёха-ножи
велосипедист ♦

Вес репутации: 321
Лёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Лёха-ножи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алесей Посмотреть сообщение
У меня вопрос.
Есть мот, есть тех талон, есть ПТС. В тех талоне и ПТС владельцем мота числиться старый хозяин. Есть паспортные данные старого хозяина. В ПТС отметки, что мот снят с учета нет. Я сделал техосмотр ТС.
Хочу сделать страховку ОСАГО, владельцем ТС будет старый хозяин, а страхователем, и, собственно, наездником, я.
Вопрос: Возможен ли такой вариант?
Да,конечно.
Старый 12.09.2015, 22:39   #6
Лёха-ножи
велосипедист ♦

Вес репутации: 321
Лёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Лёха-ножи с помощью ICQ

Недавно делал Максу страховку на его Литровую Драгу обошлась 1300.На год+коробочка "Рафаэлло"...
Это так.К сведению
Старый 12.09.2015, 22:41   #7
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

А на машину есть тема? Мне в октябре. А то знакомые насчитали космос какой-то.
Ответ