![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый!Скажите если мотоцикл застрахован,но не стоит на учете(то есть нет гос номера в страховке)будет ли действоватб полис в случае необходимости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
![]()
народ!!! где страховку в ульске сделать?
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я недавно в Максе застраховал, только там щас обязательно нужен осмотр тс иначе хрен, а в остальном никаких проблем не возникло. 1175 на 9 месяцев.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 34 ![]() ![]() |
![]()
У меня вопрос.
Есть мот, есть тех талон, есть ПТС. В тех талоне и ПТС владельцем мота числиться старый хозяин. Есть паспортные данные старого хозяина. В ПТС отметки, что мот снят с учета нет. Я сделал техосмотр ТС. Хочу сделать страховку ОСАГО, владельцем ТС будет старый хозяин, а страхователем, и, собственно, наездником, я. Вопрос: Возможен ли такой вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]()
Недавно делал Максу страховку на его Литровую Драгу обошлась 1300.На год+коробочка "Рафаэлло"...
Это так.К сведению ![]()
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на машину есть тема? Мне в октябре. А то знакомые насчитали космос какой-то.