![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где вы таких диких гайцов находите которые на мотоциклистов кидаются? о_О
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера махнули палкой у кольца центробанка. Остановился поугарать. Проверили все, вплоть до децибелов выхлопа... Надо было видеть лицо гайца, когда он отдавал мне документы и напарнику с обреченным видом говорил "Да у него все за...сь,не докопаешься..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мопедист ♠
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
![]()
меня в черверг тормозили в
1. Солдатская Ташла 2. Большие Ключищи 3. Поворот с Ефремова на Промышленную 4. Перекрёсток Рябикова/промышленная 5. Инзенская. Каждый раз возвращали документы с таким лицом, как будто я мало того, у них денег забрал, которые в том году одалживал, так ещё и рот им горькой мазью намазал. А перед этим их било дикой оторопью, когда из под шлема появлялось ошалевшее улыбыющееся хлебало с ехидным прищуром)
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
|
![]()
Ух,Ты!Какие страсти!Может мы ездим в разных городах?