![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
еду.из вещей и игрушек че-нить постараюсь надыбать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые коллеги Свободовцы. Привожу в порядок форум, сортирую и переношу сообщения , объединяю темы и прочее-прочее-прочее....
У меня к Вам вопрос следующего плана, а нужен ли Вам в теме статус "Важная" ? Тема дохлая, создавалась по вашей просьбе как главный рупор вашего сообщества. Но все свои мероприятия вы анонсируете в разделе События или Общие. В общем паркуа Вам эта суперВажная тема?. Может статус всё таки уберём? ЗЫ Ни отчетов о том что сделано, что удалось чего нет, ни всяких разных разборов полетов..... ЗЫЫЫ только не подумайте что я злорадствую или зверствую. Токма порядка для.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 20.10.2015 в 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Юр, у нас основные новости/анонсирование изменений/порядок приёма и прочее запланированы на следующий сезон и межсезонье, так что пока просьба не убирать тему и не лишать её статуса.
З.Ы. а то что сделано отображается на нашем сайте и в группе ВК.
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не-не-не... Тему я не собираюсь убирать. Хотел только снять статус "Важная" что бы она сверху списка съехала. Ибо наверху только действительно животрепещущие темы, а у вас застой небольшой. Может сделаем следующим образом:- я снимаю всё таки статус, а как только что то появиться действительно важного Танюшка сразу же статус прилепит обратно. Я ж не против. Просто в каждом разделе по пол страницы важных тем которые ну совсем не важные. при поиске тем или листании страниц очень мешает сильно.