![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
сколько платит кинотеатр за рекламу?) флаги я так понимаю выдадут )
![]() |
#2 |
мопедист ♠
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ни с каким кинотеатром даже и в мыслях не было договариваться...
Если у кого то подвязки есть - что бы за этот прикол еще и заплатили - давайте обсудим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
Ояёбу! Тут за доплату-т такое непотребство не пошел б смотреть... Чо за мода на уродливые придурковатые дерганые мультики... Дети мля с таких дебилами растут. А тут такая реклама этой параше! Имхо не тот случай для моба. Вот напрер в Люмьер на показ совкового какого мульта так зарулить - зачет!
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему долго Терминатор же скоро)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
То, что персонажи взяты из "Гадкий Я" - еще ни о чем не говорит, это тоже мульт для СЕМЕЙНОГО просмотра - в нем полно взрослого юмора. Вести на миньонов детей я не предлагал! За рубежами нашей необъятной на него возрастной ценз 16+. Как его позиционируют в России - лично я тоже не понимаю. И мода тут не причем. 2. Воспитание детей на 99% зависит от родителей. Все списания на окружающую среду - ИМХО - бред полнейший. Кто вырастил дэбила - пусть скажет спасибо себе, а не стране и окружающим факторам. 3. Про "Люмьер" поддерживаю. На тот же "Остров Сокровищ" например - да с радостью: и сам пришел бы и детей притащил бы. Только их тащить не нужно - они сами прилетят. Они у меня обожают советские мультики и фильмы. Не далее, как вчера, их обоих (10 и 15 лет) было не оторвать от "Собаки на сене" и "Человека с бульвара Капуцинов"... Сегодня с утра старший уехал на работу (да, да, он в 15 лет - на лето САМ устроился на работу), спросив, есть ли у нас на жестком "Кин-Дза-Дза", а младший, перед гулянкой, уселся пересматривать "Три мушкетера" 4. В конце то концов - чё все какие серьезные собрались? Поржать сами от души уже разучились? Просто подурачиться, расслабиться, улыбнуться? Ждем апокалипсиса или другой какой страшной хрени? Ну вы чего, народ?
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 22.06.2015 в 14:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
Если дойдет дело до воплощения с островом сокровищь в люмьере - я в теме. Еще раз повторяюсь, что идею с поддержкой такой рекламой данного высера современного "мультискусства" считаю неразумной.
Пс: флаги с деревянным иль "Капитаном" с попугаем на плече имхо будут не хуже смарецца, и эффект думаю будет не слабже + билеты туда копейки, тож можно заранее купить чтоб не тормозить на входе.
![]() Последний раз редактировалось Aramis, 22.06.2015 в 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
|
![]()
Арамис для своего возраста здраво рассуждает. Поддерживаю.
Младшая только отечественные мультики смотрит. И то не все. Есть которые левой задней лапой сделаны.