| 

| 
	 | 
| 

| 
		#1 | |
| 

Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 

Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

По поводу высказываний на форуме. По хорошему надо с начало выяснить причину, созвониться с мастером и попытаться решить проблему. Если мастер смудит или пошлет нафиг тогда публичная порка. А так если честно то не понятен эпикриз. Чего случилось, почему, отчего. 

....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

самокатчик ♀ 

| 

Дядь Юр, криворукость. Но раз в год)

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Мотодохтур 
			кочевник ♂ 

| 

В гости к нам пожаловал #er5 с интересной проблемой - выдавливало антифриз через расширительный бачек. Проблему искали долго, виноватой оказалась прокладка #гбц газы прорывались в рубашку охлаждения и создавали избыточное давление. На прокладке видно следы антифриза и пробоя. Заменили, собрали, заодно выставили #клапана и вычистили #карбюраторы 

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с)  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Мотодохтур 
			кочевник ♂ 

| 

![]() Было скучное сиденье на #cbr600f4i и хозяин захотел сделать его помягче и покрасивей. Не вопрос! Добавили набивку, сделали шов и перфорацию, а нитки по контуру сделали в цвет мотоцикла #перетяжкасидений 

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 14.05.2015 в 21:53  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | |
| 

велосипедист ♦ 

Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ничто так не сближает говнюков,как возможность сообща кого-нибудь обосрать...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | |
| 

Мотодохтур 
			кочевник ♂ 

| 

Цитата: 

Лукавите товарищ. С Вами разговор еще был и на открытие сезона, и я предложил Вам же в толпе "мотобратьев" привезти квадро-трайк для диагностики и ремонта. Или скажете что не было такого?Озвученная сумма была высказана в случае неремонтопригодности мотора. После инцидента я до сих пор не услышал ни одного звонка или личного сообщения от Вас, ни разу не отказал в помощи или ремонте. И вместо того чтобы решить проблему Вы посчитали нужным обратиться к другому человеку - это Ваше право, но вот кулаками после драки не машут, как говорит старая поговорка. Что же касается негативных отзывов - я всегда открыт для диалога и готов решить любую проблему. Но почему-то до сих пор никто из недовольных мне не звонил и не озвучивал свои претензии. Бояться видимо  

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

велосипедист ♦ 

Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Названы три причины обрыва клапана...остальное гнусные инсинуации хозяина мота...:-) :-) :-) хотел бы я увидеть  хотя бы одного сервисмена допускающего возможность СВОЕЙ ошибки. Умру с этой мечтой.и кстати МОТ до поездки к вам эксплуатировался  благополучно во льдах и снегах Ульяновской обл.

Ничто так не сближает говнюков,как возможность сообща кого-нибудь обосрать...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

велосипедист ♦ 

Может я и не прав.но высказать своё мнение не запретить ведь.И ведь обращался я с просьбой посмотреть двиг в целом и если что  ..то отрегулировать.вы посмотрели? Да. Отрегулировать?да.посмотри на ситуацию со стороны...с моей стороны..что я имею в результате? Мастер говорит о пружине слабой или цепи перескочившей..как так то? Вы ж смотрели.

| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Мотодохтур 
			кочевник ♂ 

| 

Ну начнем разбор полетов, раз Вы так настаиваете. 

1. В любой сфере услуг, не важно, продажа это или сервис есть служба урегулирования конфликтов. Люди чем-то не довольны, они звонят и вопрос решается. Я еще никому и никогда не отказал в решении какой либо проблемы связанной с нашей мастерской. 2. Что в Вашем понимании есть "полная диагностика двигателя"? Как механик может ее произвести без его полной разборки? Как например диагностировать уставшую клапанную пружину без разборки гбц? Клапана выставлены, двигатель не издает посторонних звуков, компрессия есть и он заводится. Именно в таком виде Вам был отдан Ваш мотоцикл. 30-ти летний 200сс мотор - есть уставшая железка, в котором может от времени и усталости металла сломаться что угодно и когда угодно. И виноват, конечно же, будет механик который выставил клапана. 3. Я прекрасно понимаю Вашу точку зрения и желание ее высказать, и прекрасно понимаю принцип "кто последний тот и папа", но почему в этом случае Вы поступили мягко говоря не логично, а именно, наслушались сарафанного радио и отдали технику в ремонт 3-му лицу? У меня тоже часто бывают претензии к ремонту машины например, но я их решаю с теми к кому обращался, а не мучаю клавиатуру строча гневные отзывы. 

| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

велосипедист ♦ 

Моя логика проста.купив херовый беляш на автовокзале,я больше туда за беляшом не вернусь..его на вкусный не заменят..он будет такой же:-) .каждый имеет право на ошибку...человеческий фактор знаете ли никто не отменял..но не каждый её признаёт..один вопрос..при хорошо натянутой неперескочившей цепи на седле должен быть гагар или зеркало?

| 
		 | 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

мотоциклист ! 

Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сначала они покупают удроченный мопед за рубль, потом просят сделать из него конфетку за копейку,а следом удивляются, как же так произошло,что ЭРОДИН не едет  

![]() Пару раз заставал в этой мастерской таких идивидуумов. Ну и само собой потом они говорят, мол "у Феликса руки из"... Это не руки. Даже черная магия не позволит реанимировать некоторые помоешные телеги 

Тут атмосфера на любителя и будет хуже. За кем идти, когда тут каждый мнит себя хорунжием? Я остаюсь сам по себе и на любых семь бед Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Moderator 
			дальнобойщик ♫ 

Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я видимо из тех людей (наверное нас единицы!!!!! XD)  кто безумно доволен работой этой мастерской. у меня мопед не свежий, но мне его привели в норму, да такую, что бегает хондочка как новенькая!!! и могу сказать с уверенностью, что у Фела руки растут из нужного места и вставлены как положено!!! я всем кто сталкивается с проблемой ремонта мотоциклов направляю к нему, а ремонтироваться у него или где то у Васи Пупкина в гараже решать владельцу мотоцикла...

| 
| 
		 | 

|