|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году на открытии вообще погодка атас была: то снег,то дождь,то пенопласт, и ничего,дали огня
Некоторые товарищи даже постунтить на скутере сумели
|
|
|
#2 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну тут все сурьезно, спонсоры, администрация... это я к тому, может кто знает, какие последние новости, переносить не собираются?
В разных источниках по-разному. Ну да ладно, увидим... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как минимум плюс один за то чтобы посмотреть-прокатиться на Сурова. В Нутри чтойто как то немноголюдно было в воскресенье... И конкретики по вопросу организации посильной помощи желающими я не слышал. Хотя и заехал то кофею глотнуть - ливер прогреть. В лююбом случае, 1-го числа планирую быть на коне с утра. Если че нада - я завсегда.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К вопросу о погоде. Когда это нас дождик пугал. помнится по пути из ДД давным давно один синий урал-безколясыч из изумрудного городу глохнуть пытался под дождиком поливающим без остановки. Доехали. Живы. Здоровы.
Прошлый год. Солнце-снег-дождь в режиме рандом, ветер в харю всегда. Народу у АкваШана меньше от этого не стало. Гололеду не будет - нет причин хныкать по поводу погоды. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
Стало. раза в 2-3 (хотя я не был предыдущих закрытиях, но видел кол-во на фото). Дождя-то мы не боимся, но и приятного мало. Просто мне сложно представить как в дождь будет губер вещать в толпу, которая под дождем будет стоять на открытой площади. Правда там внутри еще полно места, но это уже будет совсем смешно. Хотя.. если они внутри освободят еще площадь для мотовыставки и т.д. - будет ништяк, аля свой салон выставочный
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
оптимист батенька, оптимист....
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
Последние сводки с полей. Две колоны.
1. Сбор у Семейного магнита в Заволжье на Сурова в 12:00 и старт колоны в 12:30 2. Колона для тех кому нужно с другого берега. Стартует в 12:30 от МакДака на Пушкаревском кольце.
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
|
и да, программа расписана примерно до 18-19 часов. под вечер когда стемнеет Обмороки обещали немного поджечь мотик и отжечь по красивому
|