uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 18:47   #1
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 506
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
сам это и впариваешь, а нас тут за лохов держишь?
Не. Сам не хочет рисковать
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 19:46   #2
Алексей 1
велосипедист ♦

Вес репутации: 32
Алексей 1 is on a distinguished road
Отправить сообщение для Алексей 1 с помощью Skype™

Да ну нах. Яж говорю бесплатно дают, ради интереса. Я 100 % себе на мот поставлю..... Если фуфло, то скажу обязательтно.
Никто Вас за лохов не держит, по себе не судят.
Сам я не продаю. Попросили протестировать в реальных условиях на дальнобоях...
А вот почему спрашиваю. Если действительно эта штука работает, то буду продавать...
Алексей 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 20:07   #3
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

А чего ты обижаешься? Тебе взрослые дядьки русским по белому говорят - не надо тебе это. Ты знай одно твердишь.

Цитата:
Сообщение от Алексей 1 Посмотреть сообщение
А вот почему спрашиваю. Если действительно эта штука работает, то буду продавать...
И что дальше? Через пару недель будешь агитировать за очередное ноу-хау на магнитах?
Старый 15.04.2015, 22:23   #4
Алексей 1
велосипедист ♦

Вес репутации: 32
Алексей 1 is on a distinguished road
Отправить сообщение для Алексей 1 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
А чего ты обижаешься? Тебе взрослые дядьки русским по белому говорят - не надо тебе это. Ты знай одно твердишь.

И что дальше? Через пару недель будешь агитировать за очередное ноу-хау на магнитах?
Ой, да я не знаю даже, какие дядьки взрослые говорят. Если мне 58 елы палы, Но если 75 летние говорят , то тады ой!
Алексей 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 22:42   #5
Олег
кочевник ♂

Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Да уж, говорят, что мудрость приходит с годами, иногда возраст приходит один.
Не позорился бы уж перед молодёжью.
Мне 44, тоже не мальчик.
Старый 15.04.2015, 22:55   #6
Олег
кочевник ♂

Для тех, кого забанили в Гугле:

1. http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=43600

2. http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?p=224955

3. http://forum.autoua.net/showflat.php...7&Main=4677035

4. http://forum.autonavigator.ru/topic25414.html

5. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=617277&page=1

6. http://27r.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=687

Продолжать?
Старый 15.04.2015, 23:08   #7
Олег
кочевник ♂

А вот ещё один шикарный отзыв про всю эту херомантию: http://www.drive2.ru/l/1576171/

И как итог:
Цитата:
Общий итог.

Судя по замерам расходы у моей машины ни капли не изменились с установкой всех доработок. Если посчитать то в сумме все установленные девайсы, если верить надписям на упаковке, должны давать снижение расхода до 50%. Пусть это преувеличение и они в целом должны быть эффективны хотя бы в половину заявленного и даже меньше что в цифрах должно было бы быть где то на уровне 20-25% снижения расхода. Получается от обычного расхода в 7,5л экономия должна составлять хотя бы 1,5л -20% экономии. По замерам Я не наблюдаю снижения потребяемой горючки до уровня 6л на 100км.
Из всего вышесказанного можно сказать что эффективность всех девайсов вместе взятых равна 0% и заплаченные деньги были отданы зря.

Я не берусь утверждать что идеи заложенные в эти устройства являются не рабочими.

Могу сказать по поводу только озонатора — он очень слабый и на проходящие объемы воздуха приходиться ничтожно малое количество озона! Что делает его бессмысленным.

Так что господа желающие купить что то из этого — АНАЛИЗИРУЙТЕ!