![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Да, можно выбрать позицию Жени, в плане "мне ничего не надо". Но мне кажется, что стремление людей к другим людям (человеку нужен человек, ага), стремление сделать окружающую обстановку лучше (это, кстати, тоже в интересах " для себя") являются более естественными. Да и результат всегда был более продуктивным в команде. Так что я думаю ты не совсем прав, говоря о делать нечего, как не прав Женя с позицией "мне и так хорошо; я и один сам себя удовлетворяю". Потому что если бы мы все во всех сферах жизни придерживались такого мнения, то не пережили бы и динозавров)
![]() |
![]() |
#2 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
И садясь на мотоцикл мы оба хотим получать удовольствие от вождения, а не вкалывать за нашивочку ![]() Мне глубоко до лампочки кто где и как будет проводить "открытие", не могу понять почему других это так заботит. Для меня это возможность встретить в одном месте большое количество друзей и знакомых, которых в одном месте собрать просто не реально.
Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 14.04.2015 в 09:52 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
У меня нет такой позиции, ты ж знаешь.
Делайте свое дело и не требуйте ничего взамен. А то получается, что вы стараетесь, а мы, свиньи, не ценим. К чему этот пафос про свободу? Вы хоть знаете что это такое? я вам не верю.