|
|
|||||||
| Отчёты о путешествиях Кто, куда, когда и на чем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
|
Если недалеко то Сенгилей,чуть дальше Ширяево. Ну если еще дальше - то очень понравилось под Великим Новгородом и в стороне Выборга ваашпе красота. ))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот теперь только о Приморье и думаю. Спасибо тебе Серег что открыл нам глаза на этот удивительный край и замечательных людей.
|
|
|
#3 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
До Новгорода километров 400 пилить вроде?Цитата:
Да не за что по-большему счёту то... Всеми правдами-неправдами, но люди про Приморье уже думать стали... Ну вы уж извините мужики, если переборщил со стараниями то. Не со зла же. Был бы очень рад вас там видеть. Встретил бы, на фесты проводил, узнали бы в реале Приморское гостеприимство.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
Женек, там пацанов с феста с Байкала забрать надо будет в июле. Ты как аще?
Коньяк ставят!
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
|
По себе скажу что больше южное направление по душе, Самара, Сызрань, Волгоград, Балаково ибо сколько ездил всегда хорошая погода была, что крайне не маловажно. На Северо-Запад сколько ездил , только один раз без проливного дождя обошлось, благо дождевик есть. Хочется побывать на Южном Урале в районе Златоуста, озеро Тургояк и т. д., может сложится в этом сезоне. Думал еще про Казахстан и Каспий, но на моем мотике там тяжко будет, да и лес и горы мне ближе чем степи и пустыни.
Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 02.04.2015 в 11:58 |
|
|
|