![]() |
|
![]() |
#1 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Можно украсть велосипед и всё своё здоровье отдать тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву... В России составы воровать гораздо безопаснее... Я тебе конкретно говорю..." (с) Реплика Антибиотика "Бандитский Петербург - Адвокат" А по теме... Как так можно жить на очке, зная, что рано ли поздно поймают, заставят отдать и плюс срок мотать... Не понимаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
печально. думаю и про денюшки и про мот можно забыть. дай бог,если я ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
А данные человечка или ФИО хотя бы?
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
|
![]()
На печати смотри- Гуцу Олег, кажется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
![]()
Страница в вк была под названием Антон Астровский. Наша группа по этой беде в вк и все обсуждения тут https://vk.com/club89883980
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
![]()
Дело в том что этот человек привозил мотики в прошлом году и было все норм.У него к этому сезону уже оптовики заказали по два-три мота сразу даже и перевели 840т.р. и 900т.р каждый. Как бы не было предлога даже и думать о кидалове. И парнишка с р.п. Карсуна у него заказывал мотик,мы ездили к нему смотрели,мотик огонь. Не ужели это спланированная акция и продуманная годами.Но дело вот еще в чем, он подставил всех своих родных.Они в беларусии до такой степени запуганные, даже из дома не выходят.Может америкосы че накасячили там, или кинули его бумагами. Уже не знаю что и думать то.