![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Нормальная цена. Когда свой продавал тоже удивлялся ценовой политики на втыксы, а оказалось вполне нормальное явление. На деле надо слушать,смотреть и щупать. А из-за бугра я бы аппарат не тянул только из-за этого. К тому же курс валют скакнул значительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совершенно справедливо. Сейчас тот момент, когда покупки на вторичном рынке выгоднее во всех отношениях.
А красный красавец, у самого аж слюна течёт... ![]()
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
![]()
Спасибо,Олег прислушаюсь к вашим советам, буду тогда мониторить наш рынок. Еще вопросик когда цены на мотаки падает до минимума, я имею ввиду месяц для покупки я так понимаю это конец декабря начало января? Или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
декабрь-февраль
![]() |
#6 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цены, в принципе, уже упали. Хотя временами бывают срочные предложения, когда цены падают ниже всяких разумных пределов. Но тут велика вероятность разводилова.
Так, то цены не должны расти до марта месяца, но учитывая темпы инфляции, мне кажется что цены на достойные образцы всё же поднимутся. Даже несмотря на практически полное отсутствие продаж на рынке.
![]() |
#7 | |
самокатчик ♀
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |