uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Техзона

Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 14:04   #1
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Slonn_ul Посмотреть сообщение
Друзья, если нужен быстрый ответ, вопросы лучше писать здесь. Личку просматриваю нерегулярно, а эту тему мониторю.
Беда, Коль, на московском без тебя. Обломался я с гонкой сегодня из-за того что закусил камеру шиномонтажник. Хотя я предупреждал что отверками нехуй бортировать сколько раз его…Лапки нужны всего лишь несколько штук, накачивать чуток камеру когда уже вставил, вбей ему там в голову все эти нюансы. А то от него только слышно что "сколько раз я делал" "да все приезжают" итп… Тот же самый был, который Мишлен Дезерт в тот раз ставил с тобой. На урале он там все примеры приводит как делать ))) Короче, буду теперь сам бортировать - так надежнее и быстрее даже получается. А то тут только ради этой гонки и покрышки покупал в итоге все за зря...
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 23:00   #2
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Беда, Коль, на московском без тебя. Обломался я с гонкой сегодня из-за того что закусил камеру шиномонтажник. Хотя я предупреждал что отверками нехуй бортировать сколько раз его…Лапки нужны всего лишь несколько штук, накачивать чуток камеру когда уже вставил, вбей ему там в голову все эти нюансы. А то от него только слышно что "сколько раз я делал" "да все приезжают" итп… Тот же самый был, который Мишлен Дезерт в тот раз ставил с тобой. На урале он там все примеры приводит как делать ))) Короче, буду теперь сам бортировать - так надежнее и быстрее даже получается. А то тут только ради этой гонки и покрышки покупал в итоге все за зря...
Эм, а заклеить камеру проблемно?
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 11:09   #3
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
Эм, а заклеить камеру проблемно?
За 15 минут до старта - проблемно. Мусс тоже не спас. Ты пойми, это покрышки грязьевые, по ним даже и не видно спущены они или нет если мотик просто стоит. А заднее разбирать -проблемно без станка из-за того что жесткая, потому отдавал в шиномонтажку.

Последний раз редактировалось Вилли, 19.10.2014 в 11:13
Старый 19.10.2014, 11:48   #4
Slonn_ul
Guest

Понял Игорь. Работу проведу обязательно. Извини, что подвели. Камеру компенсируем.
Старый 19.10.2014, 12:09   #5
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Slonn_ul Посмотреть сообщение
Понял Игорь. Работу проведу обязательно. Извини, что подвели. Камеру компенсируем.
Понимаю, камера-то ладно - мелочи. Может лучше шиномонтажнику принести заднее колесо на 18 или 19 от эндуро и кросса и когда нет клиентов пусть тренируется прям без станка - туда сюда перекидывать Я думаю когда он раз 50 это сделает, у него все будет получаться качественно, без станка и с 1ого раза. 3 монтажки для этого надо, а то там 1 длинная только. С одной лапкой сложно, конечно.

Последний раз редактировалось Вилли, 19.10.2014 в 12:12
Старый 19.10.2014, 16:34   #6
Slonn_ul
Guest

Только не в сезон) Нам ни вздохнуть, ни пернуть сейчас) А так запросто.
Ответ