![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
![]()
Так а что сложного? я сам в 14 лет помню трубы поменял. думал что всё протечёт, сейчас инет есть. Подключить машинку несложно. даже мужской силы не нужно, ну а течёт именно где? в месте соединения? если да, то либо резиновые прокладки г качества, либо труба треснула. Гофры в этом плане выигрывают.
Обьясните суть проблемы попытаюсь помочь. Возможно сами сможете всё сделать вот про подключение машинки хорошая статья, в свои 22 года сам всё делаю сейчас, и что то впервые делаю ( правда бывает с первого раза не получается, но всё сам, и всё работает, зачем же платить кому то?) http://kanalizaciya-prosto.ru/kak-po...mi-rukami.html Последний раз редактировалось AvtoMotoSam, 14.10.2014 в 03:26 |
![]() |
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
*ля, что за дурная привычка у людей считать ЧУЖИЕ деньги и кто как их собирается тратить? Я просто поражаюсь. Мне вот еще надо к примеру в светильнике у зеркала проводку поменять-мне уже надо бежать мануал курить? а еще балкон утеплить надо, мануальчика не найдется? Мне будет чем зимой заняться
![]() Цитата:
![]()
When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!" Последний раз редактировалось Drakonessa, 14.10.2014 в 07:02 |
|
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Светос, едрен батон, неужто еще актуально? Завтра вечером могу если чо подорвацца, раньше нет возможности, блин только тему увидел...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
ОЧ АКТУАЛЬНО
![]() ![]()
#7 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Андрюхе Арамису, низкий поклон и благодарность с занесением в личное дело
![]()
#8 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
![]() Цитата:
И я тоже работал на 2 работах, и учился. и один всё дома делал. Дело ваше, без обид |
|
![]() |